Comment désactiver ou activer l’icône de la barre d’état du système graphique Intel dans le Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005637

27/04/2023

L’icône de la barre d’état du système graphique Intel est un outil pratique pour accéder à la Centre de configuration des graphiques Intel®. Si vous avez quitté le programme et voulez le réactiver ou le conserver désactivé, suivez ces étapes.

Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel pour ouvrir l’application.

1. Cliquez sur Preferences (Préférences ) dans le menu de navigation de gauche.
  2. En suivant le paramètre Plateau système , cliquez sur le bouton du commutateur pour activer ou désactiver l’icône de la barre d’état système.

General Settings screenshot