Consignes de mise à jour du BIOS sur Intel® NUC

Documentation

Maintenance et performances

000005636

01/03/2019

Consultez le tableau ci-dessous décrivant six méthodes de mise à jour du BIOS Intel® NUC avec la dernière version du BIOS. Vous n’avez pas besoin d’en utiliser plusieurs ; une seule suffira.

Remarque Les méthodes de mise à jour ci-dessous fonctionnent avec tous les modèles Intel® NUC. Il est possible que toutes ces options ne soient pas indiquées pour votre modèle NUC dans l'Espace de téléchargement.
Instructions en ligne Télécharger Quand l'utiliser
Mise à jour du BIOS par flashage F7 Télécharger le PDF Icône PDF Méthode recommandée. Lancez une mise à jour du BIOS en appuyant sur la touche F7 pendant le processus de démarrage (avant le chargement du système d'exploitation). Vous pouvez utiliser cette méthode si Linux* est installé sur le produit Intel® NUC.
Mise à jour du BIOS Express Télécharger le PDF Icône PDF Lancez une mise à jour du BIOS à partir de Windows*.
Mise à jour du menu du bouton d’alimentation Télécharger le PDF Icône PDF Lancez une mise à jour du BIOS à partir du menu du bouton d'alimentation (en appuyant sur le bouton d'alimentation pendant trois secondes). Vous pouvez utiliser cette méthode si Linux* est installé sur le produit Intel NUC.
Mise à jour du BIOS UEFI Télécharger le PDF Icône PDF Mettez à jour le BIOS à partir du shell EFI. Vous pouvez utiliser cette méthode si Linux* est installé sur le produit Intel NUC.
Mise à jour iFlash du BIOS Télécharger le PDF Icône PDF Mettez à jour le BIOS à partir d'un périphérique USB amorçable. Vous pouvez utiliser cette méthode si Linux* est installé sur le produit Intel NUC.
Mise à jour du BIOS de récupération Télécharger le PDF Icône PDF Dans l'éventualité exceptionnelle où la mise à niveau du BIOS est interrompue de manière inopinée, le BIOS restant risque d’être inutilisable. Essayez la méthode de récupération du BIOS pour résoudre le problème.
Remarque Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*.

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des produits Intel NUC sont disponibles dans l'Espace de téléchargement.

Remarque
  • La mise à niveau du BIOS avec une version antérieure n'est pas recommandée et elle risque de ne pas être prise en charge. Il est possible qu'une version antérieure du BIOS ne fournisse pas de correctifs importants, de mises à jour de sécurité critiques, ou ne prennent pas en charge les dernières révisions des cartes actuellement fabriquées.
  • Toutes les images utilisées dans les exemples des instructions sont fournies à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre produit Intel NUC.
  • En cas d'interruption de la mise à jour, l'ordinateur risque de ne pas fonctionner correctement. Intel suggère donc d’appliquer la procédure dans un environnement électrique stable (de préférence protégé par un onduleur).
Rubrique connexe
Dépannage des problèmes de BIOS