Télécharger le logiciel Intel® PROSet/Wireless et les pilotes Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000005634

20/10/2020

Cette page répertorie toutes les versions du logiciel Intel® PROSet/Wireless et les pilotes pour les cartes sans fil Intel® actuellement prises en charge.

Sélectionnez votre système d'exploitation :

Pour mettre à jour le pilote Wi-Fi de votre carte sans fil Intel :

ou

• Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant, puis sélectionnez votre version pour la télécharger et l'installer manuellement.

Version du package1 Cartes prises en charge
22.0.0
(la plus récente)

Intel® Wi-Fi 6E AX2102
Kit de bureau Intel® Wi-Fi 6 (Gig+)2
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Wireless-AC 8265 double bande2
Intel® Wireless-AC 8260 double bande2
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes. Un package contenant uniquement des pilotes est fourni pour Windows 10. Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les familles de cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260 ici.

2 Prend uniquement en charge les systèmes d'exploitation 64 bits.
Version du package1 Cartes prises en charge

21.40,5.0

(la plus récente)

Intel® Wireless-AC 8265 double bande2
Intel® Wireless-AC 8260 double bande2
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265 (Rév. D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes. Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les familles de cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260.
2 Prend uniquement en charge les systèmes d'exploitation 64 bits.
Remarque À partir de la version logicielle 21.50.1, il n'y aura plus de nouvelles versions de pilotes sans fil pour les systèmes d'exploitation Windows*7 et Windows*8.1.
Version du package1 Cartes prises en charge

21.40,5.0

(la plus récente)

Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265 (Rév. D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
1 Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes. Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour les familles de cartes réseau Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® Wireless-AC 3160 double bande et Intel® Wireless 7260.
Remarque À partir de la version logicielle 21.50.1, aucune autre nouvelle version de pilote sans fil ne sera publiée pour les systèmes d'exploitation Windows* 7 et Windows* 8.1.
Remarque Contactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu'il dispose de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système.
Rubriques connexes
Package contenant uniquement des pilotes Wi-Fi de carte sans fil Intel®
Liens vers le logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes Wi-Fi pour les administrateurs informatiques
Télécharger les pilotes Bluetooth les plus récents
Éléments de base sur l’installation de logiciels pour cartes sans fil Intel®
Trouver de l'assistance pour les produits abandonnés