Caractéristiques et exigences pour la Intel® Smart Connect Technology

Documentation

Compatibilité

000005632

25/08/2017

vue d'ensemble
La Intel® Smart Connect Technology est conçue pour mettre à jour les programmes en réveillant périodiquement votre ordinateur du mode veille/attente pendant une courte période. Cette fonction fonctionne avec les applications qui obtiennent automatiquement leurs données à partir d’Internet, telles qu’Outlook * et Windows * Live Mail.

Avantages
La Intel® Smart Connect Technology met automatiquement à jour les applications, telles que le courrier électronique et les réseaux sociaux, lorsque votre ordinateur est endormi. Avec la technologie Intel Smart Connect, vous n’avez pas à attendre que vos applications soient mises à jour lorsque vous réveillez votre ordinateur.

fonctionnalités
La durée pendant laquelle la fonction attend de réveiller votre ordinateur peut être définie à l’aide de l’option "modifier les paramètres" sur l’interface utilisateur principale. Vous avez la possibilité de choisir entre trois intervalles de temps: 15 minutes, 30 minutes ou 60 minutes. Plus l’intervalle est long, moins la consommation de la batterie est faible.

La Intel® Smart Connect Technology ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour si le niveau de la batterie de votre ordinateur est en baisse ou si la température du système augmente. Même si vous sélectionnez une fréquence de mise à jour de 15 minutes, votre ordinateur peut dormir plus longtemps entre les mises à jour pour économiser la batterie (le cas échéant), ou garder le système au frais.

En cliquant sur le bouton "personnaliser l’horaire" de l’interface utilisateur principale, vous pouvez définir un calendrier pour la technologie Intel Smart Connect pour maintenir le système en état de veille en mode d’économie d’énergie prolongée. Pendant ces heures prolongées de nuit, la Intel® Smart Connect Technology ne réveillera pas votre système du sommeil. Ceci est destiné à économiser l’énergie de la batterie. Le système se réveillera maintenant seulement à l’aube (fin des heures prolongées). Il n’y a donc pas de mises à jour pendant les heures prolongées.

Si votre ordinateur est équipé d’une carte Intel Wi-Fi et d’un Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi, la technologie Intel Smart Connect recherche les réseaux Wi-Fi auxquels vous avez déjà accédé. Votre ordinateur ne met pas à jour jusqu’à ce qu’il reconnaisse un réseau Wi-Fi connu. Si vous mettez votre ordinateur en veille quand il n’a pas été connecté à Internet, il se réveillera la prochaine fois, seulement quand il détecte un réseau connu que vous avez accédé plus tôt et auquel vous avez précédemment connecté automatiquement.

Votre ordinateur peut également être réveillé à distance à l’aide d’une autre fonctionnalité de la Intel® Smart Connect Technology, qui est connu sous le nom "Remote Wake". Cette fonction peut être activée via l’interface utilisateur principale. Cette fonctionnalité vous permet de réveiller votre système à distance en utilisant l’application appropriée à partir de votre périphérique distant, même sur des sous-réseaux. Cette fonctionnalité est uniquement Assistance sur les adaptateurs Ethernet Intel® et les adaptateurs réseau sans fil et a besoin du Moteur de gestion Intel® approprié intégré à la plate-forme. Contactez le fabricant de votre système pour vérifier la configuration requise pour la Assistance de l’éveil à distance.

Exigences
La Intel® Smart Connect Technology nécessite des fonctionnalités qui doivent être intégrées dans le BIOS de votre système informatique. Pour cette raison, la technologie doit être incluse dans le système informatique au moment de la fabrication.

Si votre système informatique comprenait la technologie Intel Smart Connect, mais que la fonctionnalité n’est pas disponible, assurez-vous que la fonctionnalité est activée dans le BIOS de votre système. Contactez le fabricant de votre système pour savoir comment accéder au BIOS.

Compatibilité
Voici une liste d' Cartes mères Intel® pour PC de bureau et Kits Intel® NUC et conseils qui Assistance la Intel® Smart Connect Technology:

Cartes mères Intel® pour PC de bureauKits Intel® NUC
DB85FLD33217CK
DH87MCD33217GK
DH87RLD34010WYB
DQ87PGD53427RKE
DZ87KLT-75KD54250WYB
DZ77RE-75KDCP847SKE
DZ77GA-70KD34010WYK
DZ77GAL-70KD54250WYK
DZ77BH-55KDC3217BY
DZ77SL-50KDC3217IYE
DZ75ML-45KDC53427HYE
DH77DFDCCP847DYE
DH77KCDN2820FYKH
DH77EB