Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® dans Windows® 10 et Windows 8 */8.1 *

Documentation

Installation et configuration

000005629

12/02/2019

NoteNous fournissons des versions génériques de Pilotes graphiques à des fins générales. Les fabricants d'ordinateurs ont peut-être modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au Logiciels de pilote graphique ou à l'empaquetage de Logiciels . Pour éviter d'éventuelles incompatibilités d'installation, nous vous recommandons de vérifier d'abord avec le fabricant de votre ordinateur et d'utiliser le Logiciels de pilote fourni par eux.

Assurez-vous d'avoir identifié avec succès le contrôleur graphique Intel® qui est disponible sur votre ordinateur.

Installation manuelle

Cliquez ou sélectionnez votre système d'exploitation pour une démonstration vidéo des étapes d'installation manuelles.

Windows® 10
Windows 8 */8.1 *

Pour installer manuellement votre pilote graphique Intel® dans Windows® 10 et Windows * 8/8.1:

1. Téléchargez le pilote graphique à partir du Centre de téléchargement ou du fabricant de votre ordinateur.
  2. Si le pilote de fichier était contenu dans un fichier zip, décompressez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  3. OuvertGestionnaire de périphériques:
    • Pour Windows 8 et Windows 8,1: Appuyez sur Windows + X clés ensemble
    • Pour Windows 10: cliquez avec le bouton droit sur l'icône Démarrer de Windows
  4. Cliquez sur Oui lorsque vous êtes invité à obtenir l'autorisation du contrôle de compte d'utilisateur.
  5. Développez la section adaptateurs d'affichage .
  6. Cliquez avec le bouton droit sur leCarte graphique Intel®entrée et sélectionnezMettre à jour le Logiciels pilote.
    NoteSi un pilote pour graphiques Intel® n'a pas été installé, l'entrée graphique peut être Microsoft Basic Display Adapter *.
  7. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour le Logiciels pilote.
  8. Cliquez sur permettez-moi de choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur.
  9. Cliquez sur avoir un disque.
  10. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  11. Cliquez sur OK, et enfin cliquez sur Next. Les pilotes sont maintenant installés.
  12. Redémarrez votre ordinateur.

Vérifier l'installation

Pour vérifier que l'installation de votre pilote a réussi:

1. Double-cliquez sur l' adaptateur d'affichageinstallé.
  2. Cliquez sur l'onglet pilote .
  3. Vérifiez leVersion du piloteEtDate du chauffeursont correctes.

Verify Driver Version and Driver Date

Sujets connexes
Comment installer manuellement un pilote graphique dans Windows 7 *
Assistant pilotes et support Intel®
Foire aux questions sur les Pilotes graphiques Intel®
Comment obtenir la version. zip du pilote graphique
Ordinateur fabricant graphique pilote détecté