Installez un pilote pour graphiques Intel® dans Windows® 10 et Windows 8,1

Documentation

Installation et configuration

000005629

05/08/2019

note Nous fournissons des versions génériques de Pilotes graphiques à des fins générales. Les fabricants d'ordinateurs peuvent avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au Logiciels de pilote graphique ou à l'emballage Logiciels Pour éviter d'éventuelles incompatibilités d'installation, nous vous recommandons de vérifier d'abord auprès de votre fabricant d'ordinateurs et d'utiliser le Logiciels de pilote fourni par eux.

Assurez-vous d'avoir réussi à identifier le contrôleur graphique Intel® qui est disponible sur votre ordinateur.

Option 1 : Détecter et installer automatiquement votre pilote

Identifiez et installez la version correcte du pilote graphique sur votre ordinateur à l'aide de l'Assistant Assistant pilotes et support Intel®.

Option deux : Installation manuelle

Cliquez ou sélectionnez votre système d'exploitation pour une démonstration vidéo des étapes d'installation manuelles.

Fenêtres® 10
Fenêtres 8'/8.1

Pour installer manuellement votre pilote graphique Intel® dans Windows® 10 et Windows8/8.1 :

1. Téléchargez le pilote graphique de Download Center ou de votre fabricant d'ordinateurs.
  2. Si le pilote de fichier était contenu dans un fichier zip, décompresser le fichier à un emplacement ou un dossier désigné.
  3. garder l'esprit ouvertGestionnaire d'appareils :
    • Pour Windows 8 et Windows 8.1 : Appuyez sur les touches Windows X ensemble
    • Pour Windows 10 : Icône Windows Start cliquez à droite
  4. Cliquez sur Oui lorsqu'on vous demande l'autorisation du contrôle du compte utilisateur.
  5. Élargissez la section adaptateurs display.
  6. Cliquez à droite sur leGraphiques® Intell'entrée et sélectionnezMise à jour du Logiciels driver .
    note Si un pilote pour graphiques Intel® n'a pas été installé, l'entrée graphique peut être Microsoft Basic Display Adapter.
  7. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour le Logiciels pilote.
  8. Cliquez Laissez-moi choisir parmi une liste de pilotes d'appareils sur mon ordinateur.
  9. Cliquez sur Avoir Disque.
  10. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire où se trouvent les fichiers du pilote.
  11. Cliquez sur OK, et enfin cliquez sur Suivant. Des pilotes sont en cours d'installation.
  12. Redémarrez votre ordinateur.

Vérifier l'installation

Pour vérifier le succès de l'installation de votre pilote :

1. Double-cliquez sur l'adaptateur d'affichageinstallé .
  2. Cliquez sur l'onglet Pilote.
  3. Vérifier leVersion piloteetDate du piloteont raison.

Verify Driver Version and Driver Date

Sujets connexes
Comment installer manuellement un pilote graphique dans Windows 7
Assistant pilotes et support Intel®
Questions fréquemment posées sur Intel® Pilotes graphiques
Comment obtenir la version .zip du pilote graphique
Pilote graphique du fabricant d'ordinateurs détecté