Installer un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*

Documentation

Installation et configuration

000005629

05/08/2019

Remarque Nous fournissons des versions génériques des pilotes pour graphiques pour usage général. Il est possible que les constructeurs d'ordinateurs modifient des fonctionnalités, incorporent des personnalisations ou apportent d'autres modifications au logiciel du pilote pour graphiques ou au kit de logiciels. Pour éviter toute incompatibilité, nous vous recommandons de vérifier d'abord auprès du constructeur de l'ordinateur et d'utiliser le pilote qu'il vous a fourni.

Assurez-vous que vous avez correctement identifié le contrôleur graphique Intel® disponible sur votre ordinateur.

Option 1 : détection automatique et installation du pilote

Identifiez et installez la bonne version du pilote graphique de votre ordinateur à l'aide de l'Assistant pilotes et support Intel®.

Option 2 : installation manuelle

Cliquez sur ou sélectionnez votre système d'exploitation pour afficher une vidéo de démonstration des étapes de l'installation manuelle.

Windows® 10
Windows 8*/8.1*

Pour installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows* 8/8.1 :

1. Téléchargez le pilote pour graphiques depuis le Centre de téléchargement ou auprès du fabricant de votre ordinateur.
  2. Si le pilote est contenu dans un fichier zip, décompressez le fichier dans un dossier particulier ou à l'emplacement souhaité.
  3. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques :
    • Sous Windows 8 et Windows 8.1 : appuyez simultanément sur les touches Windows et X.
    • Sous Windows 10 : cliquez avec le bouton droit sur l’icône Démarrer de Windows.
  4. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  5. Développez la section Cartes réseau.
  6. Cliquez avec le bouton droit sur l'entrée graphiques Intel® et sélectionnez Mettre à jour le pilote logiciel.
    Remarque Si un pilote pour graphiques Intel® n'a pas été installé, l'entrée des graphiques peut être Carte vidéo de base Microsoft*.
  7. Cochez la case Rechercher le pilote dans ces emplacements.
  8. Cliquez sur Me laisser choisir parmi une liste des pilotes de périphériques sur mon ordinateur.
  9. Cliquez sur Disque fourni.
  10. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.
  11. Cliquez sur OKet finalement sur Suivant. Les pilotes sont maintenant installés.
  12. Redémarrez votre ordinateur.

Vérifiez l'installation

Pour vérifier que l’installation du pilote a réussi :

1. Double-cliquez sur la carte vidéo installée.
  2. Cliquez sur l'onglet Pilote.
  3. Vérifiez que la Version du pilote et la Date du pilote sont correctes.

Vérifier la version du pilote et la date du pilote

Rubriques connexes
Comment installer manuellement un pilote pour graphiques sous Windows 7*
Assistant pilotes et support Intel®
Questions-réponses sur les pilotes pour graphiques Intel®
Comment obtenir la version .zip du pilote pour graphiques
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté