Comment vérifier le contrôleur auquel est connecté le périphérique USB

Documentation

Installation et configuration

000005622

09/03/2019

Votre plate-forme pouvant posséder des contrôleurs USB 2.0 et USB 3.0, il est utile de vérifier à quel contrôleur le périphérique USB est connecté. Procédez comme suit :

1. Connectez un lecteur Flash USB 3.0 (Périphérique de stockage de masse USB) à un des ports USB 3.0 Intel.
  2. Dans le Gestionnaire de périphériques, cliquez sur Affichage puis sur Périphériques par connexion.
    Gestionnaire de périphériques
  3. Dans l'affichage des périphériques par connexion, vous pouvez voir facilement le périphérique de stockage de masse USB dans la catégorie Contrôleur d’hôte extensible Intel® USB 3.0.
    Périphériques par connexion