Contrôleur SMBus non reconnu par Windows *

Documentation

Dépannage

000005621

25/01/2018

Qu'est-ce que je vois?
Le gestionnaire de périphériques affiche un point d'exclamation pour le contrôleur SMBus ou le répertorie sous d'autres périphériques.

Device Manager

Comment y remédier
Téléchargez et exécutez l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® pour que Windows * reconnaisse correctement le contrôleur SMBus.

NoteSMBus est le bus de gestion de système utilisé dans les ordinateurs personnels et les serveurs pour les communications de gestion de système à basse vitesse. Un contrôleur SMBus est intégré dans la plupart des Chipsets Intel®.

Sujet connexe
Logiciel pour périphérique à chipset Intel® Mise à jour via Microsoft Windows * Update remplace les pilotes de périphériques existants causant la perte de fonctionnalités