Le contrôleur SMBus n’est pas reconnu par Windows *

Documentation

Dépannage

000005621

03/02/2020

Qu’est-ce que je vois ?
Le gestionnaire de périphériques affiche un point d’exclamation pour le contrôleur SMBus ou le répertorie sous d’autres appareils.

Device Manager

Comment le résoudre
Téléchargez et exécutez l’utilitaire d’installation logicielle des chipsets Intel® pour que Windows * reconnaisse correctement le contrôleur SMBus.

NoterSMBus est le bus de gestion du système utilisé dans les ordinateurs personnels et les serveurs pour les communications de gestion de système à faible vitesse. Un contrôleur SMBus est intégré à la plupart des chipsets Intel®.

Rubrique connexe
La mise à jour logicielle du périphérique pour chipset Intel® via Microsoft Windows * écrase les pilotes de périphériques existants et entraîne une perte de fonctionnalité