Installation et des informations sur l’intégration Intel® Processeurs avec Socket LGA1150

Dernière révision : 04-Sep-2017
ID de l'article : 000005619

Ces vidéos et documents s’appliquent pour les Processeurs de PC de bureau Intel® suivants :

• Intel® Core™ i7-47xx Processeurs
  • Intel® Core™ i5-4xxx Processeurs
  • Intel® Core™ i3-4xxx Processeurs
  • Intel® Pentium® G3xxx Processeurs
  • Intel® Celeron® G18xxx Processeurs

Rendez-vous sur Intel® processeur Installation Assistance pour plus d’informations sur d’autres processeurs pour PC de bureau.

ContenuDescription
Processeur et du ventilateur du dissipateur thermique vidéo d’intégrationIndique le processeur en boîte et l’intégration de ventilateur du dissipateur thermique dans un socket LGA1150.
Processeur en boîte du ventilateur du dissipateur thermique des attaches/broches de réinitialisationInstructions pas à pas pour réinstaller les broches du radiateur du ventilateur.
Comment appliquer le matériau d’Interface thermique (TIM)Couvre l’application et l’enlèvement du matériau d’interface thermique pour les processeurs pour PC de bureau.
Gestion thermique de systèmeDécrit la gestion thermique et des conseils pour obtenir la circulation d’air bon système.

Rubriques connexes
Installation et intégration des Processeurs LGA1155
Installation et intégration des Processeurs en cartouche LGA1156
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau
Quel est l’outil de Diagnostic Intel® ?