Comment configurer le mode Bureau étendu

000005599

29/10/2020

En mode Bureau étendu, vous pouvez obtenir une zone de Bureau Windows* plus grande s’étendant sur plusieurs écrans. Vous pouvez déplacer des applications d’un écran à l’autre.

Tous les produits pour graphiques Intel® prennent en charge le mode bureau étendu sur deux écrans.

Pour activer le mode Bureau étendu dans le Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrage de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l'icône Centre de configuration des graphiques Intel®.
  2. Cliquez sur Affichage.
  3. Dans la fenêtre Écrans connectés, sélectionnez l'icône Autres options sur l'écran souhaité.Icône Autres options
  4. Cliquez sur Étendre et sélectionnez sur quel écran étendre le Bureau.

Écrans connectés

Pour activer le mode Bureau étendu dans le Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu de Démarrage de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l'icône Panneau de configuration graphique Intel®.
  2. Cliquez sur Affichage > Plusieurs écrans.

Afficher plusieurs écrans

3. Sélectionnez le mode Bureau étendu et cliquez sur Appliquer.

Certains systèmes, équipés de processeurs Intel® Core™ de 3e génération ou plus récents, prennent en charge trois écrans. Après avoir suivi les étapes précédentes :

1. Utilisez la fenêtre Organiser les écrans. Utiliser la souris pour disposer les écrans différemment.
    Organiser les écrans

2. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Remarque Trois moniteurs doivent être connectés pour voir les trois menus déroulants.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur plusieurs affichages
Questions-réponses sur le triple affichage
Comment activer le mode Clone