Comment activer le mode Bureau étendu

000005599

26/01/2023

En mode Bureau étendu, vous pouvez obtenir une zone de Bureau Windows* plus grande s’étendant sur plusieurs écrans. Vous pouvez déplacer des applications d’un écran à l’autre.

Tous les produits graphiques Intel® prennent en charge le mode Bureau étendu sur deux écrans. Plus d’écrans peuvent être pris en charge. Pour vérifier si votre système prend en charge le bureau étendu sur plus de deux écrans, consultez la section Quel est le nombre maximum d’écrans que mon système graphique Intel® peut prendre en charge ?

Méthode 1 : activer le mode Bureau étendu à l’aide des paramètres d’affichage de Windows

1. Naviguer Paramètres d’affichage de Windows sélectionnant Paramètres de > Démarrer > l’affichage du système >.
  2. Sous Affichages multiples, sélectionnez Étendre le bureau à cet affichage.

Méthode 2 : activer le mode Bureau étendu dans le Centre de configuration graphique Intel :

Avant de continuer : Vérifiez que le Centre de configuration graphique Intel est installé. Consultez Comment installer le Centre de configuration graphique Intel® pour obtenir les instructions d’installation :

1. Ouvrez le Centre de configuration graphique Intel® :
    • Dans le menu Démarrage de Windows, recherchez « Centre de configuration graphique Intel ». Cliquez sur l’icône Centre de configuration graphique Intel pour ouvrir l’application.
  2. Naviguez jusqu’à l’onglet Affichage .
  3. Cliquez sur l’icône More options Icon Autres options sur l’écran principal (dans la fenêtre Écrans connectés).
  4. Cliquez sur Étendre pour choisir sur quel écran étendre le Bureau.

example image

Après avoir suivi les étapes précédentes :

1. Si vous le souhaitez, réorganisez les écrans en fonction de votre configuration. Maintenez le bouton de la souris enfoncé sur un écran pour placer cet écran à un endroit différent.
  2. Si vous le souhaitez, choisissez un écran comme écran principal en cliquant sur l’icône Autres options puis Sélectionner comme écran principal. More options Icon L’affichage principal est représenté par une étoile. star icon
  3. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer vos modifications.

Note Pour obtenir des informations sur le dépannage de différents écrans, voir Résolution des problèmes liés à plusieurs écrans.

Rubriques associées
Configurations prises en charge pour trois affichages
Dépannage des problèmes liés à l’utilisation de plusieurs écrans
Questions-réponses sur les configurations à plusieurs affichages
Questions-réponses sur le mode d’affichage Collage
Comment activer le mode Clone