Comment ouvrir le Panneau de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005596

17/07/2020

Vous pouvez ouvrir le Panneau de configuration des graphiques Intel® sur Windows 7* et plus récent à l'aide des trois différentes méthodes ci-dessous. Bien que cette option soit toujours disponible, Intel recommande plutôt d'installer le Centre de configuration des graphiques Intel®. Pour en savoir plus, consultez cette FAQ. Pour installer le Centre de configuration des graphiques Intel®, veuillez vous référer aux instructions suivantes.

Avant de continuer : confirmez que la Panneau de configuration des graphiques Intel® est installé sur votre système. S'il n'est pas installé sur votre système, reportez-vous à ces instructions d'installation.

Méthode 1 : menu de démarrage Windows

À partir du menu de démarrage Windows, recherchez le panneau de configuration graphique Intel®. Double-cliquez sur l'icône Panneau de configuration des graphiques Intel®.

Méthode 2 : Mode bureau

En mode Bureau, cliquez avec le bouton droit sur le Bureau. Ensuite, sélectionnez Paramètres graphiques Intel®

Paramètres graphiques Intel

Remarque L'option Paramètres des graphiques Intel® n'est plus disponible lors de l'utilisation des pilotes graphiques DCH Windows (Declarative Componentized Hardware) sur des processeurs Intel® de 6ᵉ génération ou plus récents. Trouvez davantage d'informations.

Méthode 3 : raccourci clavier

Vous pouvez ouvrir le Panneau de configuration graphique Intel® à l'aide d'une combinaison de touches. Sur votre clavier, appuyez simultanément sur CTRL +ALT+F12.

Remarque Les constructeurs OEM peut désactiver certaines fonctions des touches de raccourci.

Si les méthodes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez lire les informations ci-dessous :

Reportez-vous à la rubrique Le Panneau de configuration des graphiques Intel® ne démarre pas après l'avoir installé depuis Microsoft® Store pour obtenir des informations sur le dépannage.

Rubriques connexes
Comment installer le panneau de configuration graphique Intel®
Foire aux questions sur les pilotes DCH Windows* pour graphiques Intel®
Échec du lancement du panneau de configuration des graphiques Intel® après son installation à partir de Microsoft® Store
Comment désactiver/activer l'icône de la barre d'état du système graphique Intel®