Désinstallez le Intel® PROSet/Wireless Software

000005587

15/06/2021

Attention
Caution Icon

Sous Windows® 10, il existe deux variations entre les Intel® PROSet/Wireless Software :

• DCH-Compliant Intel® PROSet/Wireless Software
  • Anciens Intel® PROSet/Wireless Software
Il est possible que le constructeur de votre système a préinstallé leDCH-Compliant Intel® PROSet/Wireless Software sur votre système pour activer des fonctionnalités spécifiques aux OEM.
Vous pouvez perdre des fonctionnalités spécifiques au OEM si vous désinstallez le Intel® PROSet/Wireless Software DCH.
Les étapes décrites dans cette page ne sont pas applicables aux Intel® PROSet/Wireless Software DCH.
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités ou Applications et fonctionnalités.
  3. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless Software.
  4. Cliquez sur Désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter le popup Du Contrôle de compte utilisateur. Un message de désinstallation s’affiche.
  5. Sélectionnez dans la liste et cliquez sur prochain. Sélectionnez l’un des choix suivants :
    • Save Settings (Enregistrer lesparamètres et les fichiers applicables à la version actuelle de l’application).
    • Supprimer les paramètres :n’enregistrez pas les paramètres de l’application. Le retrait peut prendre plusieurs minutes.
  6. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  7. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Attention
Caution Icon

La désinstallation Intel® PROSet/Wireless Software également le pilote Wi-Fi de la carte sans fil Intel®. En conséquence, vous ne pouvez pas utiliser la carte sans fil de votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstaller le pilote en tant qu’option de dépannage final. Vous ne devez pas désinstaller le site sans y avoir été dirigé par un agent d’assistance technique Intel.

Si vous devez désinstaller, téléchargez les derniers pilotes Wi-Fi avant de commencer ce processus.

1. Sélectionnez Icônes.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Panneau de contrôle.
  4. Sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
  5. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless Software.
  6. Cliquez sur Désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter le popup Du Contrôle de compte utilisateur. Un message de désinstallation s’affiche.
  7. Sélectionnez dans la liste et cliquez sur prochain. Sélectionnez l’un des choix suivants :
    • Save Settings (Enregistrer lesparamètres et les fichiers applicables à la version actuelle de l’application).
    • Supprimer les paramètres :n’enregistrez pas les paramètres de l’application. Le retrait peut prendre plusieurs minutes.
  8. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  9. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Attention
Caution Icon

La désinstallation Intel® PROSet/Wireless Software également le pilote Wi-Fi de la carte sans fil Intel®. En conséquence, vous ne pouvez pas utiliser la carte sans fil de votre ordinateur. Nous vous recommandons uniquement de désinstaller le pilote en tant qu’option de dépannage final. Vous ne devez pas désinstaller le site sans y avoir été dirigé par un agent d’assistance technique Intel.

Si vous devez désinstaller, téléchargez les derniers pilotes Wi-Fi avant de commencer ce processus.

1. Cliquez sur Démarrer > panneau de > et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless Software.
  3. Cliquez sur Désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter le popup Du Contrôle de compte utilisateur. Un message de désinstallation s’affiche.
  4. Sélectionnez dans la liste et cliquez sur prochain. Sélectionnez l’un des choix suivants :
    • Enregistrez les paramètres : Enregistrez les paramètres et les fichiers applicables à la version actuelle de l’application.
    • Supprimer les paramètres :n’enregistrez pas les paramètres de l’application. Le retrait peut prendre plusieurs minutes.
  5. Cliquez sur Terminer. Un message vous invite à redémarrer votre ordinateur.
  6. Cliquez sur Oui pour redémarrer l’ordinateur.
Rubriques connexes
Installer le Intel® PROSet/sans fil
Désinstaller le pilote Wi-Fi de votre carte sans fil Intel®
Intel® PROSet/Wireless Software téléchargements
logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®