Installer ou réparer l’utilitaire de connexion WiMAX sans fil PROSet Intel®

Dernière révision : 17-Oct-2017
ID de l'article : 000005569

Installation automatique
Installer votre pilote sans fil et le logiciel à l’aide de l' outil automatisé.

Installation manuelle

1. Téléchargez l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  2. Accédez à l’emplacement du fichier téléchargé sur votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé. Le programme d’installation commence et le message suivant : Bienvenue dans l’assistant, guide prérequis Intel Wireless programme d’installation.
  4. Cliquez sur suivant. Le message : Bienvenue dans le panneau installer assistant, guide pour Intel® PROSet/Wireless WiFi Logiciels.
  5. Cliquez sur suivant.
  6. Lisez l’accord de licence. Pour accepter les termes du contrat, cliquez sur J’accepte les termes du contrat de licence. Cliquez sur Imprimer pour imprimer le contrat.
  7. Cliquez sur suivant.
  8. Cliquez sur suivant pour accepter le dossier d’installation par défaut. Sinon, cliquez sur Modifier pour spécifier un autre emplacement. Cliquez sur OK puis sur suivant.
  9. L’installation peut prendre plusieurs minutes. Lorsque l’installation est terminée, vous voyez le message : installer de bouclier assistant, guide terminée !
  10. Cliquez sur Terminer.
  11. Si vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Oui.

Réparer l’Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Si votre installation du logiciel utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX est endommagée, suivez les étapes pour votre système d’exploitation pour la réparer.

Windows XP * :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Sélectionnez Cliquez ici pour plus d’informations de prise en charge.
  4. Dans la fenêtre informations d’Assistance, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent transmettre informations sont collectées et le processus de réparation s’exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de l’Assistance. Logiciels de l’Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.

Windows Vista * et Windows 7 * :

1. Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent transmettre informations sont collectées et le processus de réparation s’exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de l’Assistance. Logiciels de l’Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.

Windows 8 * :

1. Mode d’ouverture pour PC de bureau
  2. Sélectionnez icônes > Paramètres > Panneau de configuration > programmes > désinstaller un programme
  3. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur Réparer. Une ou deux minutes peuvent transmettre informations sont collectées et le processus de réparation s’exécute. Lorsque le processus est terminé, fermez la fenêtre informations de l’Assistance. Logiciels de l’Intel® PROSet/Wireless WiMAX devrait fonctionner normalement.