Installer ou réparer l'utilitaire de connexion WiMAX sans fil Intel® PROSet

Documentation

Installation et configuration

000005569

25/03/2019

Installation automatique
Installez votre pilote et Logiciels sans fil à l'aide de l' outil automatisé.

Installation manuelle

1. Téléchargez l' Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  2. Naviguez jusqu'à l'emplacement du fichier téléchargé sur votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur le fichier de téléchargement. Le programme d'installation commence et présente le message: Bienvenue à l' assistant, guide Intel Wireless installer prérequis.
  4. Cliquez sur suivant. Vous voyez le message: Bienvenue à l' assistant, guide d'installation de bouclier au Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi.
  5. Cliquez sur suivant.
  6. Lisez le contrat de licence. Pour accepter les conditions de l'accord, cliquez sur J'accepte les termes du contrat de licence. Cliquez sur Imprimer pour obtenir une copie imprimée de l'accord.
  7. Cliquez sur suivant.
  8. Cliquez sur suivant pour accepter le dossier de destination d'installation par défaut. Sinon, cliquez sur modifier pour spécifier un autre emplacement. Cliquez sur OK puis sur suivant.
  9. L'installation peut prendre plusieurs minutes. Lorsque l'installation se termine, vous voyez le message: Install Shield assistant, guide terminé!
  10. Cliquez sur Terminer.
  11. Si vous avez demandé à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Oui.

Réparation de l' Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Si votre installation Logiciels Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX est endommagée, suivez les étapes afin que votre système d'exploitation le répare.

Windows XP *:

1. Cliquez sur démarrer > panneau de contrôle > Ajouter ou supprimer des programmes.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Sélectionnez cliquez ici pour les informations de Assistance .
  4. Dans la fenêtre informations de Assistance , cliquez sur réparer. Une minute ou deux peuvent passer à mesure que l'information est recueillie et le processus de réparation s'exécute. Une fois le processus terminé, fermez la fenêtre informations de Assistance . Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.

Windows Vista * et Windows 7 *:

1. Cliquez sur démarrer > panneau de contrôle > programmes > programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur réparer. Une minute ou deux peuvent passer à mesure que l'information est recueillie et le processus de réparation s'exécute. Une fois le processus terminé, fermez la fenêtre informations de Assistance . Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.

Windows 8 *:

1. Ouvrir le mode Bureau
  2. Sélectionnez Charms ≫ paramètres ≫ panneau de configuration ≫ programmes ≫ désinstaller un programme
  3. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez sur réparer. Une minute ou deux peuvent passer à mesure que l'information est recueillie et le processus de réparation s'exécute. Une fois le processus terminé, fermez la fenêtre informations de Assistance . Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAX doit être entièrement fonctionnel.