Processus d’installation de Logiciel Intel® PROSet/Wireless

000005564

19/10/2020

Avis importantLogiciel Intel® PROSet/Wireless versions héritées et DCH ont été placées dans l’état de fin de vie (EOL) à partir de la version 21.50. X des packages de logiciels.

Sous Windows® 10, il vous suffit d’installer le pilote Wi-Fi, pas l’intégralité du package Logiciel Intel® PROSet/Wireless. À partir de la version 20,120 de la version finale, un package d’installation de pilote uniquement est fourni sur le Centre de téléchargement.

NoteIl est possible que le constructeur de votre système ait préinstallé le logiciel Intel® PROSet/Wireless conforme DCH sur votre système pour activer les fonctionnalités spécifiques au fabricant OEM. Vous devez obtenir les derniers Logiciel Intel® PROSet/Wireless compatibles avec DCH OEM de l’assistance du constructeur de votre ordinateur.
Vous risquez de perdre des fonctionnalités spécifiques à l’OEM si vous désinstallez Logiciel Intel® PROSet/Wireless conforme DCH.
Première installation
  1. Téléchargez le logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation.
  3. Sélectionnez la case à cocher une fois que vous avez lu et acceptez le contrat de licence utilisateur final.
  4. Choisir:
    • Installez les paramètres par défaut ou
    • Personnaliser pour installer des fonctionnalités facultatives
    NoteSi votre système possède déjà la même version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless installée, vous verrez les options de réparation, de modification ou de désinstallation à la place.

User-added image
    • Exemples de fonctionnalités disponibles en option :
      • Extensions de logiciels sans fil/technologie Intel® MyWiFi
      • Boîte à outils administrateur
      • Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise (également appelé utilitaire de connexion Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless)

User-added image

5. Le logiciel commence à installer :
    User-added image
  6. L’installation est terminée :
    User-added image
Installer la mise à niveau
  1. Téléchargez le logiciel Intel® PROSet/Wireless.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé pour commencer l’installation.
  3. Sélectionnez la case à cocher une fois que vous avez lu et acceptez le contrat de licence utilisateur final.
  4. Choisir:
    • Mise à niveau pour utiliser les paramètres existants ou
    • Personnaliser pour installer des fonctionnalités facultatives
    NoteSi votre système possède déjà la même version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless installée, vous verrez les options de réparation, de modification ou de désinstallation à la place.

User-added image
    • Exemples de fonctionnalités disponibles en option :
      • Extensions de logiciels sans fil/technologie Intel® MyWiFi
      • Boîte à outils administrateur
      • Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise (également appelé utilitaire de connexion Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless)

User-added image

5. Le logiciel commence la mise à niveau :
    User-added image
  6. L’installation de la mise à niveau est terminée :
    User-added image
Réparer, modifier ou désinstaller
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Windows et sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
    • Sous Windows * 7 : cliquez sur le bouton Windows et tapez programmes et fonctionnalités.
    • Pour Windows 8,1 : cliquez avec le bouton droit sur le bouton Windows et sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez le logiciel Intel® PROSet/Wireless, puis sélectionnez modifier.
    User-added image
  3. Sélectionnez une option :User-added image
  4. Début de la réparation ou de la modification :
    User-added image
  5. Réparation ou modification terminée avec succès :
    User-added image
Installation silencieuse ou personnalisée à l’aide de Setup. xml pour les administrateurs informatiquesVoirInstallation silencieuse du pilote Wi-Fi Intel® et Logiciel Intel® PROSet/Wireless.
Rubriques connexes
Identifier et trouver automatiquement des pilotes
En savoir plus sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Présentation du package logiciel et de la version du pilote