Assistance pour les pilotes de de Intel® PRO/100 VE ou Connexion réseau Intel® PRO/100 VM

Dernière révision : 13-Oct-2017
ID de l'article : 000005557

Intel® PRO/100 VM Network Connection et Intel® PRO/100 VE Network Connection sont intégrés dans l’ordinateur par le fabricant (OEM). Ces connexions réseau fournissent une connexion Ethernet câblée à votre ordinateur.

RemarqueIntel fournit des versions génériques des pilotes et logiciels. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications. Contactez votre fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.

Où puis-je télécharger des pilotes et support technique ?

Le fabricant de votre ordinateur peut-elle personnaliser les pilotes et logiciels pour activer ou de modifier les fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de support technique.Si vous arrivez n’est plus prise en charge de pilote à partir du fabricant de votre ordinateur, vous pouvez télécharger des pilotes génériques pour la carte Intel® PRO/100 VE pour PC de bureau.

Cartes mères Intel® et la carte serveur Intel® prennent en charge d’informations :

Prise en charge des cartes mères Intel®

Prise en charge de la carte serveur Intel®

Intel développe les composants réseau utilisés dans les cartes mères et les cartes réseau vendues par les OEM (Original Equipment Manufacturers tels que Dell, HP, Gateway ou IBM). Connexions réseau intégrées aux carte mère ou les cartes réseau vendues par un fabricant OEM seront soutenues par les OEM. Intel ne fournira pas de prise en charge pour les connexions réseau OEM intégrées, les connexions mobiles ou les cartes réseau OEM.

Affichage des composants réseau répertoriés comme une Connexion réseau (par exemple, connexion réseau PRO/100 VE) sont pris en charge par le constructeur.