Paramètre d’agressif de l’itinérance Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000005546

28/10/2021

Ce paramètre modifie le seuil d’intensité du signal auquel la carte WiFi commence à rechercher un autre point d’accès candidat. Trouvez ce paramètre sous les paramètres avancés de la carte . La valeur par défaut est Moyen. Selon l’environnement, il est possible qu’une option fonctionne mieux que l’autre. Vous pouvez essayer d’autres valeurs pour voir celle qui fonctionne le mieux dans votre environnement. Nous vous recommandons de rétablir la valeur par défaut (Moyen) si vous ne voyez pas d’amélioration avec d’autres valeurs.

• Le plus faible : La carte WiFi déclenche la recherche en itinérance d’un autre point d’accès candidat lorsque l’intensité du signal du point d’accès actuel est très faible.
  • Moyenne-faible
  • Moyen : Valeur recommandée.
  • Moyennement élevé
  • Le plus élevé : La carte WiFi déclenche la recherche en itinérance d’un autre point d’accès candidat lorsque l’intensité du signal du point d’accès actuel est toujours bonne.
Rubriques connexes
Paramètres avancés de la carte sans fil Intel®
Connexion de la carte client Wi-Fi et comportement d’itinérance
Les sondages d’économie d’énergie (PSP) entraînent des problèmes de connexion avec les points d’accès