Logiciels et pilotes pour chipset Intel®

000005533

05/07/2023

Les pilotes/logiciels pour chipset Intel® comprennent

• Logiciel pour périphérique à chipset Intel® (également appelé utilitaire INF pour chipset) : utile pour s’assurer que tous les fichiers INF Windows* sont installés pour l’identification du système d’exploitation afin de réduire le nombre de bangs jaunes dans le Gestionnaire de périphériques
  • Pilotes pour graphiques Intel® : pilotes pour la prise en charge des graphiques Intel®
  • Pilote de contrôleur d'hôte extensible Intel® USB 3.0 : pilote USB pour les anciennes plateformes et systèmes d’exploitation qui ne contiennent pas de pilote USB 3.0 à l’installation
Note

Si vous avez acheté un système préassectué ou une carte mère tierce, contactez votre fabricant pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l’assistance technique.

1. Rendez-vous sur Télécharger les pilotes et logiciels (vous trouverez ici des téléchargements pour tous les produits Intel® pris en charge par la vente au détail).
  2. Sélectionnez Chipsets dans la section Sélectionner votre produit .
  3. Utilisez les options de produits se trouvant sur le panneau gauche pour affiner les résultats de la recherche.

Documentation d’assistance disponible ci-dessous :