Questions-réponses sur les résolutions d’affichage

000005529

09/12/2022

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Comment modifier ma résolution d’affichage ?

Découvrez comment modifier la résolution d’affichage.

Quelle est la résolution maximale prise en charge par les graphiques Intel® ?

Trouvez la résolution maximale prise en charge par les graphiques Intel®.

Quelle est la résolution native ou la résolution optimale de mon écran ?

Consultez le manuel de l’utilisateur ou les documents techniques de votre écran ou contactez le fabricant pour obtenir ces informations.

Puis-je obtenir une liste des résolutions prises en charge par mes graphiques Intel ?

Consultez le constructeur de votre ordinateur et le fabricant de votre écran pour connaître les résolutions prises en charge par l’ordinateur et l’affichage.

Si vous utilisez plusieurs écrans en mode Clone ou en mode Dupliqué, vous ne pouvez sélectionner qu’une résolution prise en charge par tous les écrans.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode Clone ?

Pas en mode Clone. Les écrans ne peuvent être configurés que dans la même résolution. Envisagez d’utiliser le mode Bureau étendu , si des résolutions différentes sont nécessaires sur chaque écran.

Puis-je utiliser une résolution différente sur chaque écran en mode Bureau étendu ?

Oui. En mode Bureau étendu, vous pouvez définir des résolutions différentes sur chaque écran.

Comment agrandir ou rendre mon texte plus petit ?

Découvrez comment agrandir ou rendre le texte plus petit.

Je ne peux pas sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768. Comment résoudre ce problème ?

Trouvez comment sélectionner une résolution supérieure à 800 x 600 ou 1024 x 768.

Mon jeu ou programme nécessite une résolution différente. Comment modifier la résolution ?

Il est possible que vos jeux ou logiciels comportent un paramètre qui vous permet de modifier la résolution. Sinon, vous pouvez modifier manuellement la résolution d’affichage.

Le Bureau Windows* est plus petit que mon écran d’affichage. Comment résoudre ce problème ?

Comment faire pour que le Bureau soit adapté à votre écran d’affichage.

Comment résoudre les problèmes de texte, de fenêtres et de graphiques qui sont trop grands ?

Déterminez pourquoi le texte, les fenêtres et les graphiques sont trop grands.

La partie supérieure de mon écran est reproduite sous la barre des tâches de Windows. Comment résoudre ce problème ?

Utilisez le dernier pilote validé par le constructeur de votre ordinateur pour le modèle de votre ordinateur. Il est possible que certains ordinateurs doivent utiliser le pilote personnalisé du constructeur de l’ordinateur pour résoudre ce problème.

Rubriques connexes
Comment ouvrir la fenêtre des propriétés des graphiques Intel®
Assistant pilotes et support Intel®