Modules SFP+, modules SFP et câbles compatibles avec la série carte réseau convergent Ethernet Intel® X520

Documentation

Compatibilité

000005528

20/10/2021

Voir les modules et câbles pris en charge sur les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 avec connectivité SFP+.

Notes
  • Les autres marques de modules optiques SFP+ ne fonctionnent pas avec les Intel® Ethernet Server Adapter série X520.
  • Les informations ne s’appliquent pas au Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server Adapter.

Ethernet Intel® SFP SR et à fibre optique LR

NomCode produit ou numéro de référenceNuméros de référence des fournisseursType
Ethernet Intel® SFP à fibre optique SRE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double taux 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Ethernet Intel® SFP à fibre optique SRE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Double taux 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Ethernet Intel® fibre optique LR SFPE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double taux 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Modules SFP+ et SFP

Quelles sont les conditions requises pour les modules SFP+ et SFP pour les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 ?
  • carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel® et les carte SFP+ à fibre optique longue portée Ethernet Intel® sont les seuls modules optiques de 10 Gbit/s pris en charge. Achetez les modules séparément.
  • Les autres marques de modules SFP+ (10 Gbit/s) ne sont pas autorisées et ne peuvent pas être utilisées avec les cartes.
  • Les cartes -SR comprennent carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel.
  • La carte -LR1 comprend une Ethernet Intel fibre optique SFP+ LR.
  • La carte -DA2 n’inclut aucun module SFP+ ou SFP.
  • Certains modules 1000BASE-T et 1000BASE-SX fonctionnent avec les séries carte réseau convergent Ethernet Intel® X520. Le tableau répernumère les modules testés. D’autres modules similaires peuvent fonctionner mais n’ont pas été testés. 1

NomCode produit ou numéro de référenceNuméros de référence des fournisseursType
Ethernet Intel® SFP à fibre optique SRE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Double taux 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Ethernet Intel® SFP à fibre optique SRE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Double taux 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Ethernet Intel® fibre optique SFP LRE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Double taux 10GBASE-LR/1000BASE-LX

NomCode produit ou numéro de référenceType
Émetteur-récepteur Gigabit Ethernet Avago1ABCU-5710RZ1000BASE-T
Émetteur-récepteur Gigabit Ethernet finisar1FCLF8522P2BTL1000BASE-T
Émetteur-récepteur HP Gigabit SX1453153-0011000BASE-SX
Puis-je ajouter ou changer des modules SFP+, des câbles de connexion directe et des modules SFP ?

Oui. Vous pouvez retirer les modules optiques qui viennent les installer, puis les ajouter ou les modifier. Vous pouvez mélangez n’importe quelle combinaison des modules optiques répertoriés ou brancher directement des câbles en cuivre sur des cartes à deux ports.

NotesLes autres marques de modules optiques SFP+ ne fonctionnent pas avec les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520. Vous devez utiliser les cartes réseau Intel® SFP+ SR ou fibre optique LR indiquées.

Les connexions réseau intégrées aux cartes mères système peuvent prend en charge d’autres modules SFP+. Consultez la documentation de votre système pour plus d’informations.

Ethernet Intel® fibre optique SFP+ sont testées et prises en charge pour l’installation dans les Intel® Ethernet Server Adapter série X520 uniquement.

Puis-je mixer différents types de modules et câbles SFP sur une carte à deux ports à partir de Carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 ?

Oui. Vous pouvez installer tout mélange de modules optiques SFP+ pris en charge, de modules SFP ou de câbles de connexion direct sur la même carte à deux ports. Vous pouvez brancher n’importe quel module pris en charge sur n’importe quel port.

Quelles cartes réseau de la série carte réseau convergent Ethernet Intel® X520 prennent en charge Ethernet Intel® les câbles de connexion directe SFP+ Et la fibre optique SFP+ ?

Toutes les cartes de la série carte réseau convergent Ethernet Intel® X520 prennent en charge Ethernet Intel câbles de connexion SFP+ à fibre optique et SFP+ direct.

Les cartes prises en charge sont répertoriées dans le tableau.

Code produitNom du produitPorts et fibre optique inclusNom du Gestionnaire de périphériques Windows*
E10G41BFSRcarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR1Port unique. Expédié avec 1 carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet Server Adapter X520-1
E10G42BFSRcarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-SR2Deux ports. Expédié avec 2 carte SFP+ à fibre optique faible portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet Server Adapter X520-2
E10G41BFLRcarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-LR1Port unique. Expédié avec 1 carte SFP+ à fibre optique longue portée Ethernet Intel®Intel® Ethernet Server Adapter X520-1
E10G42BTDAcarte réseau convergent Ethernet Intel® X520-DA2Deux ports. N’est pas expédié avec des câbles ou de l’optiqueIntel® Ethernet Server Adapter X520-2
Quels câbles et longueurs puis-je utiliser avec les Ethernet Intel fibre optique SFP+ ?

La longueur du câble dépend de la vitesse, des caractéristiques du câble et des modules optiques.

Voir la longueur des câbles pour les Ethernet Intel SFP+ à fibre optique pour la plage de mètres de fonctionnement des câbles optiques utilisés avec Ethernet Intel fibre optique SFP+.

Câbles de connexion directe

Quelles sont les conditions de connexion directe des câbles SFP+ pour les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 ?
  • Tout câble en cuivre de fixation directe passif ou actif SFP+ conforme aux spécifications SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4.
  • L’identifiant SFF-8472 doit avoir de la valeur 03H (SFP ou SFP Plus). Vous pouvez vérifier la valeur auprès du fabricant du câble.
  • La longueur maximale du câble pour les câbles passifs est de 7 mètres.
  • La prise en charge des câbles actifs nécessite Connexions réseau Intel® version logicielle 15.3 ou ultérieure.
Qu’est-ce qu’un câble bi-axial à connexion directe ?

Un câble bi-axial à liaison directe est un câblage en cuivre à double blindage terminé par des modules électriques SFP+.

Les câbles de connexion directe actifs et passifs sont-ils tous les deux pris en charge par les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 ?
  • Les câbles passifs et actifs sont pris en charge.
  • Les câbles actifs nécessitent Connexions réseau Intel® version logicielle 15.3 ou ultérieure.
Puis-je acheter des câbles de connexion direct d’Intel ?

Oui. Nous vendons 1 m (3,3 ft.), 3 m (9,8 ft.) et 5 m (16,4 ft.) Liaison directe SFP+ 10 GbE, câbles en cuivre passifs. Les câbles sont entièrement compatibles avec les Intel® Ethernet Server Adapter série X520.

NomCode produit
câble twinaxial SFP+ Ethernet Intel®, 1 mètresXDACBL1M
câble twinaxial SFP+ Ethernet Intel®, 3 mètresXDACBL3M
câble twinaxial SFP+ Ethernet Intel®, 5 mètresXDACBL5M
Puis-je utiliser un câble de connexion directe pour me connecter à un commutateur gigabit qui accepte les modules pluggables SFP ?

Non. La carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 prend uniquement en charge la vitesse de 10 Gbit/s lorsque vous utilisez des câbles de connexion directe.

Quels câbles de connexion directe sont compatibles avec les carte réseau convergent Ethernet Intel® série X520 ?

Tout câble en cuivre de fixation directe passif ou actif SFP+ conforme aux spécifications SFF-8431 v4.1 et SFF-8472 v10.4 est compatible. Intel participe à des tests avec d’autres membres de l’Alliance Ethernet pour assurer l’interopérabilité entre les câbles et les ports hôtes qui répondent à ces spécifications.

1 Les modules SFP 1000-Base-T et 1000-Base-SX mentionnés ci-dessus ne font que mettre en évidence les spécifications et la compatibilité avec les Intel® Ethernet Server Adapter série X520. Il ne s’agit pas de recommandations, d’approbations ou de parrainage de produits tiers. Nous ne cautionnerons ni ne faisons pas la promotion des produits uniquement pour partager les résultats des tests tout en utilisant des modules possédant les spécifications ci-dessus. Les autres fabricants ou fournisseurs peuvent produire ou fournir des modules avec des descriptions similaires ou correspondantes. Nous vous recommandons d’utiliser votre propre discrétion et diligence pour acheter des modules avec les spécifications suggérées par tout tiers. Il relève de votre seule responsabilité d’évaluer l’adéquation du produit et/ou des appareils et de sélectionner un fournisseur lors de l’achat d’un produit. Nous n’assumons aucune responsabilité concernant les achats de ces produits ou la sélection des fournisseurs.

Rubrique connexe
Longueur du câble pour Ethernet Intel® fibre optique SFP+