Déterminer si mon ordinateur exécute Windows 32 bits * ou système d’exploitation 64 bits *

Documentation

Identifier mon produit

000005527

16/10/2020

Suivez les étapes ci-dessous pour trouver le type de système pour les systèmes d’exploitation Windows *.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Windows® 10
  1. Cliquez avec le bouton droit sur l' icône Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur système.
  3. Reportez-vous au type de système pour connaître la version que vous exécutez.
win10 system type
Windows 8 * et Windows 8,1 *
  1. Appuyez sur la touche Windows + X.
  2. Cliquez sur système.
  3. Reportez-vous au type de système pour connaître la version que vous exécutez.
Windows 8 System type
Windows 7 *
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.
Windows 7 System type
Rubriques connexes
Quelle version de Windows ai-je ?
Questions-réponses sur les produits sans-fil Windows 7 * et Intel®
Questions-réponses sur les produits sans-fil Windows 8 * et 8,1 * et Intel®
Systèmes d’exploitation pris en charge par les produits sans-fil Intel®