Tableaux comparatifs des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Documentation

Comparatif de produits

000005505

01/11/2022

Ces tableaux contiennent les caractéristiques de base de la famille des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau et des processeurs Intel® en boîte. Si vous recherchez des comparaisons de spécifications côte à côte, voyez comment comparer les processeurs Intel® à l'aide de la page des spécifications du produit (ARK). Vous pouvez également trouver et comparer des informations techniques en regardant cette vidéo connexe.

Remarque :

Si le numéro des processeurs Intel® comporte des lettres telles que 1H, HK, G, U, Y, HQ ou M1 dans le suffixe de la ligne de produits, consultez les tableaux de comparaison de la famille de processeurs Intel® Core™ pour PC portables.

Processeurs Intel® en boîte et pour PC de bureau

Fichier Excel* des processeurs Intel® Core™ de 13ᵉ à 4ᵉ génération pour PC de bureau Icône Excel

Cliquez sur > ou le sujet pour plus de détails :

Exemples d'utilisation des filtres de la feuille Excel Icône Excel

Vous pouvez utiliser les filtres plusieurs fois, et annuler le dernier filtrage sélectionné en cliquant à tout moment sur Ctrl+Z.

Exemple 1 : Besoin d'une liste pour comparer les processeurs i7 de 11ᵉ génération et de 10ᵉ génération.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Utilisez le filtre Modificateur de marque et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
  2. Désactivez l'option Tout sélectionner.
  3. Activez l'option i7.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Utilisez le filtre Génération Intel® Core™ et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte
  6. Désactivez l'option Tout sélectionner.
  7. Activez les options 10ᵉ et 11ᵉ.
  8. Cliquez sur OK.

Une liste des Intel® Core™ i7 de 11ᵉ et 10ᵉ génération est disponible pour comparaison.

Liste des Intel® Core™ i7 de 11ᵉ et 10ᵉ génération

Exemple 2 : Besoin d'une liste de processeurs à comparer avec une fréquence turbo maximale de 5,40 et 5,50 GHz.

1. Utilisez le filtre Fréquence turbo maximale et cliquez sur la flèche déroulante dans la boîte.
  2. Décochez la case Tout Sélectionner et cochez 5.40 et 5.50.
  3. Cliquez sur OK.

Une liste des processeurs Intel® Core™ avec ces critères est disponible pour comparaison.

Veuillez noter que vous pouvez cliquer sur Ctrl+Z à tout moment pour annuler les derniers filtres que vous avez sélectionnés.

Capture d'écran

Si Excel n'est pas disponible, utilisez le fichier PDF à la place Icône PDF

Le fichier PDF vous permet de comparer si vous n'avez pas installé Excel. Il fournit les mêmes informations que le fichier Excel ci-dessus au format PDF.

Fichier PDF des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 13ᵉ à 4ᵉ génération Icône PDF
Taille : 763 Ko
Date : Octobre 2022

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Reportez-vous à la différence entre les processeurs Intel® Core™ i9, i7, i5 et i3 pour PC de bureau.

Reportez-vous à l'indice des performances des processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau (13ᵉ, 12ᵉ, 11ᵉ, 10ᵉ, 9ᵉ, 8ᵉ, 7ᵉ et 6ᵉ générations).

Rubriques connexes
Tableaux comparatifs des processeurs de la famille Intel® Core™ pour ordinateurs portables
Ressources techniques des processeurs Intel® Core™
Comment trouver le nom de code des processeurs Intel®
Comment trouver la génération des processeur Intel® Core™
Comparaison des fonctionnalités des processeurs Intel® Xeon® (Vidéo)