Webpacks disponibles pour les Intel® Ethernet de réseau

000005504

26/03/2021

Premiers téléchargements

Pilotes Ethernet fililés pour Windows® 10
Pilotes Ethernet fil Windows 8.1*
Pilotes Ethernet filer pour Windows 7*
Pilotes Ethernet filaux pour Windows Server 2016*
Pilotes Ethernet filaux pour Windows Server 2019*

Notes
  • Il n'est pas nécessaire de télécharger un fichier séparé pour chaque Intel® Ethernet Adapter. Chaque fichier contient des pilotes pour plusieurs cartes, y compris les cartes 10/100, gigabit et 10 gigabit.
  • Les noms de fichiers répertoriés plusieurs fois dans les tableaux sont les mêmes.
  • Téléchargez et exécutez le package d'installation de logiciels. S'il ne met pas à jour le pilote de la carte, cela signifie probablement que vous exécutez déjà la version la plus récente.
  • Des diagnostics DOS ou Extensible Firmware Interface (EFI) sont disponibles dans les packs PROADMIN et Windows.

Intel® Ethernet Adapter téléchargements par système d'exploitation

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d'informations :

Pilotes Windows® 10
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows® 10 (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows Server 2016*Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
pilotes Windows 8.1* et Server 2012 R2*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 8.1* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Pilotes Windows 8* et Server 2012*
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 8* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Pilotes Windows 7* et Server 2008 R2*

La version 25.0 est la dernière version prise en charge de Windows* 7 et R2 2008
Les liens ci-dessous sont pour la version finale du logiciel

Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
Windows 7* (32 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits)Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* pour systèmes basés sur® Itanium® Intel®Pilote, Intel® PROSet, Ans et SNMPPROWIN64.exe
Anciens pilotes Windows* et Linux*, utilitaires et autres téléchargements
Système d'exploitationType de téléchargementNom du fichier
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS. EXE (ExE)
DiversUtilitaire d'amorçage (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PREBOOT. EXE (ExE)
Pilotes pour plate-forme Mac* et Mac* OSX1Pilotes pour plate-forme Mac* et Mac* OSXSite Web de Small Tree
Noyau Linux* versions 2.6.30 ou plus récentesPilote de base pour connexions réseau 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8, 82583 (PCI Express*)

e1000e-x.x.x.tar.gz

Noyau Linux* versions 2.6.30 ou plus récentesPilote de base pour connexions réseau 82575/6, 82580 et I350 (PCI-Express*)igb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* version 7.x et supérieurePilote de base (sauf pour les connexions réseau 82575/6/80 et I350)em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* version 7.x et supérieurePilote de base pour connexions réseau 82575/6/80 et I350igb-x.x.x.tar.gz
SCO*
UnixWare*
Voir SCO* pour obtenir Intel Gigabit Network Adapter pilotes.Site Web SCO

1 Les® Intel® de Small Tree Communications sont conçues de manière unique et validées sur des plateformes Apple* avec des pilotes OS X*. Les logiciels et pilotes pour Mac OS X* pour les versions de vente au détail Intel® Ethernet cartes réseau ne sont pas disponibles auprès d'Intel ni de Small Tree Communications.

Rubriques connexes
Comment installer des logiciels Intel® Network Connections'applications à partir de web packs
Comment identifier le modèle de carte réseau Intel® à l'aide du numéro de série
Comment trouver la version du pilote de carte réseau Intel® sous Windows XP* ou Windows 7*
Qu'est-Intel® PROSet et comment y accéder ?
Assistance pour les Intel® PROSet services réseau avancés* (ANS)