Technologie Intel® de réponse intelligente Guide de l'utilisateur

Documentation

Installation et configuration

000005501

22/01/2018

La technologie Intel® Technologie Intel® de réponse intelligente est une technologie Intel® de stockage rapide (Intel® RST). Cette technologie est une fonctionnalité de mise en cache qui améliore les performances du système informatique. Intel® RST vous permet de configurer des systèmes informatiques avec un disque SSD (Solid State Drive), utilisé comme mémoire cache entre le disque dur et la mémoire système.

Intel® RST sert de solution de lettre de lecteur unique. Vous n'avez pas besoin d'une autre lettre de lecteur pour le périphérique SSD utilisé comme cache.

Configuration requise

• Intel® Z68, Z87, Q87, H87, Z77, Q77, ou Intel® H77 Express Chipset-based Desktop Board
  • processeur Intel® Core™ dans le module LGA 1155 ou LGA 1150
  • BIOS système avec le mode SATA défini sur RAID
  • Intel® RST Logiciels version 10,5 ou ultérieure
  • Disque dur simple ou plusieurs disques dans un volume RAID
  • Solid State Drive (SSD) d'une capacité minimale de 18,6 Go
  • Système d'exploitation: Windows 8 * ou Windows 7 * (éditions 32 bits et 64 bits)

Guide d'installation

Configurer le mode SATA dans la configuration du BIOS:

1. Démarrez l'ordinateur et appuyez sur la touche F2 pour accéder au menu de configuration du BIOS.
  2. Accédez aux disques SATA de configuration.
  3. Sélectionnez le paramètre pour le mode SATA du chipset et changez la valeur en RAID.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les paramètres et redémarrer le système.

Installation du système d'exploitation

Commencez à installer le système d'exploitation sur le lecteur (ou le volume RAID):

1. Installez tous les pilotes de périphériques requis.
  2. Installez le Logiciels Intel RST version 10,5 ou ultérieure.

Activer Intel® RST

Le Logiciels Intel RST dénote la technologie Intel Smart Response en tant qu'accélération. Pour activer l'Intel RST:

1. Exécutez le Logiciels Intel RST via le menu tous les programmes ou l'icône de la barre des tâches.
  2. Cliquez sur activer l'accélération sous le menu État ou accélération.
    Intel® Rapid Storage Technology Accelerate
  3. Sélectionnez le SSD pour le périphérique de cache.
  4. Sélectionnez la taille à partir du SSD alloué pour la mémoire cache.
    NoteTout espace restant sur le SSD peut être utilisé pour le stockage des données, en utilisant le volume RAID 0 à disque unique qui est automatiquement créé.
  5. Sélectionnez le lecteur (ou le volume RAID) pour accélérer.
    • Nous vous conseillons d'accélérer le volume système ou le disque système pour une performance maximale.
  6. Sélectionnez le mode accélération. Par défaut,mode avancé est sélectionné.
    Notemode avancé: l'accélération est optimisée pour la protection des données.
    Mode maximisé: l'accélération est optimisée pour les performances d'entrée/sortie.

Enable port 1
  7. Cliquez sur OK. La page actualise et signale la nouvelle configuration d'accélération dans la vue accélération. Votre système est maintenant configuré avec succès avec la technologie Intel Smart Response.
Rubriques connexes
Téléchargez le Guide d'utilisation de la Technologie Intel® de réponse intelligente
Vidéo: activation de la Technologie Intel® de réponse intelligente sur les Cartes mères Intel® pour PC de bureau