Assistance Linux* pour produits Intel® NUC

000005499

28/12/2018

Distribution Linux* Ressources
Ubuntu* Canonical* certifie les produits Intel® NUC ci-dessous, et vous pouvez télécharger une image LTS 16.04 Desktop et une image IoT Core de Canonical.
  • NUC7CJYH
  • NUC7PJYH
  • NUC7i3DNHE
  • NUC7i5DNHE
  • NUC7i7DNHE
Contactez l'assistance à la clientèle Intel® si vous avez besoin d'aide sur les produits ci-dessus.
LibreElec*

Système d'exploitation autonome Kodi*.

Linux Mint* Le Guide des solutions Linux Mint montre comment construire un PC de cinéma à domicile à l'aide de Linux Mint.
Clear Linux La distribution Linux d'Intel.
Remarque
  • L'Outil de compatibilité des produits Intel® répertorie les autres versions de Linux signalées comme étant compatibles par les utilisateurs de produits Intel NUC. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons d'utiliser le noyau le plus récent.
  • Si vous installez OpenELEC* ou Ubuntu*sur le kit Intel® NUC DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, des modifications spécifiques doivent être apportées dans le BIOS. Voir l' installation du système d’exploitation pour obtenir les modifications nécessaires.

Informations sur les pilotes Linux*
Les distributions Linux incluent normalement tous les pilotes nécessaires. Contactez le fournisseur de votre distribution Linux et utilisez ses ressources de distribution pour le téléchargement et l'assistance concernant les pilotes.

Rubrique connexe
Dépannage des problèmes Linux* sur les produits Intel® NUC
Pilotes graphiques pour Linux
Assistance Linux* pour cartes WiFi Intel
Systèmes d'exploitation pris en charge par les cartes Ethernet Intel®