Assistance Linux * pour Intel® NUC

000005499

30/07/2020

Note

Le outil de compatibilité des produits Intel® répertorie les versions Linux * signalées comme compatibles par les utilisateurs d’Intel® NUC. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons d’utiliser le dernier noyau.

Si vous installez OpenELEC * ou Ubuntu * sur le kit Intel® NUC DN2820FYKH ou DE3815TYKHE, des modifications spécifiques doivent être apportées dans le BIOS. Consultez l' installation du système d’exploitation pour connaître les modifications requises.

Distribution Linux *Ressources
Ubuntu*

Canonical * certifie les® Intel NUC et vous pouvez télécharger un pc de bureau 16,04 LTS et une image IOT Core de Canonical.

Modèle NUCVersion Ubuntu

NUC7CJYH
NUC7PJYH
NUC7i3DNHE
NUC7i5DNHE
NUC7i7DNHE

Ubuntu 16,04 LTS

Contactez l’assistance à la clientèle d’Intel® si vous avez besoin d’aide sur les produits ci-dessus.

Tous les autres produits NUC ont été testés avec le+ avec Ubuntu.

LibreElec*

Système d’exploitation autonome Kodi *.

Effacez LinuxLa distribution Linux d’Intel.

Informations sur le pilote Linux *

Les distributions Linux incluent normalement tous les pilotes nécessaires. Contactez votre fournisseur Linux et utilisez les ressources de distribution pour les téléchargements de pilotes et la prise en charge.

+ Test = installation du système d’exploitation et des tests de fonctionnalités de base.

Rubrique connexe
Dépannage des problèmes Linux * sur Intel® NUC
Pilotes graphiques pour Linux
Assistance Linux * pour cartes Wi-Fi Intel
Systèmes d’exploitation pris en charge par les cartes Intel® Ethernet.