Mon analyseur réseau n’est pas voir VLAN, 802. 1 q, ou QoS des trames étiquetées

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000005498

Ce que je vois ?

Mon analyseur réseau ne détecte pas de VLAN ou QoS des trames étiquetées.

Comment dois-je faire ?

Remarque
  • Après avoir modifié le paramètre de Registre de carte réseau dans Windows *, vous devez redémarrer Windows pour le nouveau paramètre de Registre de travailler.
  • Les balisage des trames obtenir éliminés par le pilote ; Cependant, une modification du Registre peut être effectuée afin de voir les balises. Dans certains pilotes, la modification du Registre n’autorise pas le type d’étiquettes à passer. La plupart des pilotes ont désormais cette fonctionnalité. Nous vous recommandons d’utiliser la dernière version du pilote disponible.

• Dans Windows *

Pour permettre aux trames balisées à transmettre à votre logiciel de capture de paquets, ajouter une clé de Registre dword et une valeur ou modifier la valeur de la clé de Registre. Le pilote utilisé a un impact sur la modification du Registre requise :

Pilote de la carteClé de Registre
    e1g, e1e, e1yMonitorModeEnabled
    e1c, e1d, e1k, e1q, e1r, ixe, ixn, ixtMonitorMode
    Remarque

Placez la nouvelle clé (dword) au :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\ \00nn {4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Où nn est l’instance physique du port réseau où vous souhaitez capturer les balises VLAN. ControlSet001 doivent être définie de contrôle en cours ou un autre 00 x nombre.

Attention
    Modification du Registre peut désactiver votre système. Avoir un technicien qualifié apporter les modifications au Registre. Cette modification est uniquement de proximité est en mode utilisé.

Lorsque vous créez ou modification de Registre dword MonitorModeEnabled, définissez la valeur dword à l’une des options suivantes :

• 0: désactivée (ne pas stocker les paquets incorrects, ne pas stocker le CRC, balises de vlan de la bande 802. 1 q)
    • 1: activé (paquets incorrects de la Boutique. CRC du magasin. Toujours pas les balises de vlan de la bande 802. 1 q)

Créez ou modifiez la clé de Registre dword MonitorMode, définissez la valeur dword à l’une des options suivantes :

• 0: désactivée (ne pas stocker les paquets incorrects, ne pas stocker le CRC, balises de vlan de la bande 802. 1 q)
    • 1: activé (réception des paquets CRC mauvais/afficher/non valide. Laissez CRC attachés aux paquets. Ne pas supprimer des balises de VLAN et ignorer les paquets envoyés à d’autres réseaux locaux virtuels conformément à un fonctionnement normal.)
    RemarqueVous devez redémarrer Windows pour modifier le Registre soient prises en compte.

• Dans Linux *

Par défaut, le pilote en mode de proximité supprime pas les balises VLAN.

Pour supprimer les balises VLAN : charge le noyau fourni 802. 1 q module. Cette étape permet automatiquement les capacités de délestage matériel Intel mise en réseau de délester la suppression des balises VLAN tag et insertion. Pour le support et informations sur le chargement du 802. 1 q module, contactez votre distribution.

Votre logiciel de capture est responsable de l’activation du mode de proximité de votre pilote. Si le pilote n’est pas en mode de proximité, les paquets sont ignorés ou ignorés en raison du champ de type incorrect/len.

Rubriques connexes
Tout derniers pilotes et Logiciels de PROset Intel® disponibles au centre de téléchargement
Pilote Intel® et Assistance Assistant

Cet article concerne :

Produits actifs