Questions-réponses pour Windows 7 * et les produits sans fil Intel®

Dernière révision : 11-Oct-2017
ID de l'article : 000005496

Cliquez sur ou la rubrique pour plus d’informations :

Comment installer la technologie Intel® My WiFi (Intel® MWT) ?

Technologie Intel® My WiFi (Intel® MWT) est intégrée à l’installation d’Intel® PROSet/Wireless version 13.2. Vous pouvez :

Sera mon travail de la carte WiMAX Intel® sous Microsoft Windows 7 * ?Le pilote Wi-Fi est inclus dans Windows 7. Il installe automatiquement lorsque vous mettez à niveau le système d’exploitation.
Intel® WiDi prend-il fonctionnent sous Windows * 7 ?
RemarqueIntel ne fournit plus e-mail, chat ou par téléphone pour ce produit. Consultez l' avis d’abandon de produits d’Intel® WiDi

Voir la plate-forme Intel® Wireless Display (Intel® WiDi) et la compatibilité du système d’exploitation pour assurer la compatibilité Intel® WiDi basée sur le processeur et du système d’exploitation.

Que se passe-t-il si j’ai un Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection ou Intel® PRO/Wireless 2915ABG que Network Connection est installée sur mon PC ?Windows 7 ne prend pas en charge ces cartes sans fil.
Peut-on importer des profils sans fil natif Windows Vista * vers Windows 7 ?Contactez Microsoft concernant la portabilité des profils sans fil Windows Vista natif.
Pourquoi Intel® PROSet Logiciels sous Windows 7 et Windows Vista * apparaît-il différemment que sur Windows XP * ?Interface utilisateur de Intel PROSet Logiciels (GUI) modifiés à partir de la version de la version la version 13.x qui prend en charge de Windows Vista.
Que fournit Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Logiciels aux administrateurs informatiques ?L’amélioréeIntel PROSet/Wireless Advanced Enterprise Logiciels Fournit des fonctionnalités telles que :
  • L’outil Administration système informatique
  • Commutation des cartes
  • Outil de Migration de profils
  • Réinitialiser PROSet

Mise à niveau vers Windows 7

Que se passe-t-il aux profils EAP Intel® PROSet lorsque vous mettez à niveau vers Windows 7 ?Vous devez recréer vos profils EAP Intel PROSet lorsque la mise à niveau vers Windows 7.
Que faire si mon logiciel Intel® PROSet est plus ancienne que 11.5.x ?Installer Intel PROSet 13.0 ou une version ultérieure après la migration de Windows Vista vers Windows 7.
Que se passe-t-il si j’ai installé logiciel Intel® PROSet sous Windows Vista avant la mise à niveau vers Windows 7 ?Désinstallez 13.0 pour Windows Vista puis installez version 13.2 ou une version ultérieure pour Windows 7. Chaque version installe uniquement les pilotes spécifiques au système d’exploitation.
Que se passe-t-il si j’ai l’utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection installé sur le PC que je suis une mise à niveau vers Windows 7 ?Téléchargement et installation le Intel PROSet/Wireless WiFi Utility pour Windows 7 après la mise à niveau le système d’exploitation.

Rubriques connexes
Produits sans fil Intel® pris en charge les systèmes d’exploitation
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de Version du pilote
Désinstaller le Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi