Comment utiliser la rotation de l’écran

000005491

25/07/2023

La fonction de rotation des paramètres d’affichage de Windows permet à l’utilisateur de faire pivoter l’image entière d’un moniteur ou d’un écran dans l’une des quatre orientations lorsqu’elle est activée.

Paramètres d’affichage de Windows

1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et sélectionnez Paramètres d’affichage.
  2. Sous Orientation de l’affichage, sélectionnez l’une des orientations suivantes :
    • Portrait
    • Paysage
    • Portrait (renversé)
    • Paysage (renversé)
  3. Sélectionnez Conserver les modifications.
Note La fonction de rotation peut ne pas être disponible si le constructeur de votre ordinateur l’a désactivée.

Rubriques associées
Comment installer le Centre de configuration graphique Intel® à partir du Microsoft Store
Intel® Graphics Control Panel ne démarre pas après son installation à partir du Microsoft Store
Abandon du Intel® Graphics Control Panel sur le Microsoft* Store