Télécharger des logiciels et pilotes pour Intel® Wireless Bluetooth®

Documentation

Maintenance et performances

000005489

09/01/2023

Cette page répernumère toutes les versions récentes de Bluetooth® logiciels et pilotes qui sont actuellement pris en charge par les cartes sans fil Intel®. Nous vous recommandons d’installer la dernière version de mise à jour, car elle comprend des mises à jour fonctionnelles et de sécurité.

NoteContactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu’ils fournissent des logiciels ou des pilotes spécialement configurés pour votre système.

Pour mettre à jour le pilote Bluetooth de votre carte sans fil Intel, utilisez :

Ou

• Utilisez le menu déroulant ci-dessous pour sélectionner votre système d’exploitation, puis sélectionnez la version du logiciel et du package de pilotes que vous souhaitez télécharger et installer manuellement.

Package VersionCartes réseauprises en charge 2
22.190.0
(Dernier)

Intel® Wi-Fi 6E AX4111
Intel® Wi-Fi 6E AX2111
Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit Intel®1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

1 Prend uniquement en charge le système d’exploitation 64 bits

2 Les pilotes fonctionnent également sur Intel® Killer™ AX1690, AX1675, AX1650, 1550

Package VersionCartes prises en charge
21.40.5 (dernier)Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

1 Prend uniquement en charge le système d’exploitation 64 bits

Package VersionCartes prises en charge
21.40.5 (dernier)Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

Rubriques connexes
logiciels et pilotes Intel® Wireless Bluetooth® pour administrateurs informatiques
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote Bluetooth®
Questions-réponses sur Bluetooth®
Télécharger les derniers pilotes Wi-Fi
Assistance pour les produits abandonnés