Télécharger des logiciels et des pilotes pour Intel® Wireless Bluetooth®

Documentation

Maintenance et performances

000005489

21/10/2020

Cette page répertorie toutes les versions du logiciel Bluetooth® et des pilotes qui sont actuellement prises en charge par les cartes sans fil Intel®. Nous vous recommandons d'installer la dernière version de mise à jour, car elle comprend des mises à jour fonctionnelles et de sécurité.

Pour mettre à jour le pilote Bluetooth de votre carte sans fil Intel, utilisez :

ou

• Utilisez le menu déroulant ci-dessous pour sélectionner votre système d'exploitation, ensuite sélectionnez la version du logiciel et du package de pilotes que vous souhaitez télécharger et installer manuellement.

Version du package Cartes prises en charge
22.0.0 (la plus récente) Intel® Wi-Fi 6E AX2101
Kit de bureau Intel® Wi-Fi 6 (Gig+)1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 95601
Carte Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
21.120.0

1 Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation

Version du package Cartes prises en charge
21.40.5 (dernière version) Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

1 Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation

Version du package Cartes prises en charge
21.40.5 (dernière version) Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

Remarque Contactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu'il dispose de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système.

Rubriques connexes
Logiciels et pilotes Intel® Wireless Bluetooth® pour administrateurs informatiques
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote Bluetooth®
Questions-réponses – Bluetooth®
Télécharger les derniers pilotes Wi-Fi
Prise en charge des produits abandonnés