Télécharger des logiciels et des pilotes pour Intel® Wireless Bluetooth®

Documentation

Maintenance et performances

000005489

29/05/2019

Cette page répertorie toutes les versions du logiciel Bluetooth® et des pilotes qui sont actuellement prises en charge par les cartes sans fil Intel®.

Pour mettre à jour le pilote Bluetooth de votre carte sans fil Intel, utilisez :

ou

• Le menu déroulant ci-dessous pour sélectionner votre système d'exploitation. Ensuite, sélectionnez votre version pour la télécharger et l'installer manuellement.

Version du package Cartes prises en charge
21.10.1 (dernier) Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
21.00.0
20.120.2

1 Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation
2 Nécessite un package de version 21.10.1 ou ultérieure

Version du package Cartes prises en charge
20.120.2 (les derniers) Intel® Wireless-AC 8265 double bande1
Intel® Wireless-AC 8260 double bande1
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande

1 Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation

Version du package Cartes prises en charge
21.10.1 (dernier) Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
20.120.2
Remarque Contactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu'il dispose de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système.
Rubriques connexes
Logiciels et pilotes Intel® Wireless Bluetooth® pour administrateurs informatiques
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote Bluetooth®
Questions-réponses – Bluetooth®
Télécharger les derniers pilotes Wi-Fi
Télécharger les pilotes de produits abandonnés