Télécharger des logiciels et pilotes pour la® Bluetooth Intel® Wireless

Documentation

Maintenance et performances

000005489

17/01/2020

Cette page répertorie toutes les versions récentes de Bluetooth® logiciels et pilotes actuellement pris en charge par les cartes réseau sans fil Intel®. Nous vous recommandons de mettre à jour la version la plus récente, car elle inclut des mises à jour fonctionnelles et de sécurité.

Pour mettre à jour le pilote Bluetooth de votre carte sans fil Intel, utilisez :

Déposé

• Utilisez le menu déroulant ci-dessous pour sélectionner votre système d’exploitation, puis sélectionnez la version du package de logiciels et de pilotes que vous souhaitez télécharger et installez manuellement.

Version du packageCartes prises en charge
21.60.0 (dernière version)Intel® Wi-Fi 6 AX2013
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
21.50.0

1 Prend en charge uniquement 64 bits du système d’exploitation
2 Nécessite la version de package 21.10.1 ou une version ultérieure
3 Nécessite la version de package 21.20.0 ou une version ultérieure

Version du packageCartes prises en charge
21.40.5 (dernière version)Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
21.20.1

1 Prend en charge uniquement 64 bits du système d’exploitation

Version du packageCartes prises en charge
21.40.5 (dernière version)Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
21.20.0

NoterContactez le fabricant de votre ordinateur avant d’installer le logiciel ou les pilotes, ou demandez l’assistance technique d’Intel. Ils peuvent fournir des logiciels ou des pilotes spécifiquement configurés pour votre système.

Autres thèmes
Logiciels et pilotes Intel® Wireless Bluetooth® pour les administrateurs informatiques
Identifiez votre carte réseau sans fil Intel® et le numéro de version du pilote Bluetooth®
Forum aux questions sur la® Bluetooth
Télécharger les derniers pilotes Wi-Fi
Prise en charge des produits abandonnés