Comment obtenir le fichier Zip de Intel® Graphics Driver

000005488

26/07/2023

Note Les fichiers. zip ne sont pas fournis pour tous les pilotes graphiques. La plupart des utilisateurs doivent utiliser à la place la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez le Assistant pilotes et support Intel®.

Qui doit télécharger le fichier .zip du Intel® Graphics Driver ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Constructeurs d’ordinateurs
  • Les utilisateurs invités à obtenir le fichier ZIP par un agent de Intel Customer Support ou le site Web d’assistance Intel®

Avant de télécharger le fichier .zip

Identifiez votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Suivez les instructions relatives à votre système d’exploitation.

Pour obtenir le fichier .zip du Intel® Graphics Driver

1. Identifiez le numéro de Processeur Intel® et notez le Processeur Intel®.

• Appuyez sur la touche Windows key Windows de votre clavier.

• Commencez à taper « Système ».

• Choisissez Informations système.

• Cela affiche les informations du processeur telles que le numéro du processeur.

2. Rendez-vous au Centre de téléchargement.

3. Saisissez le numéro du processeur (identifié à l’étape 1) dans la barre de recherche.

4. Cliquez sur Pilotes et logiciels (situé sur la gauche, sous Filtrer par). Sélectionnez le résultat du pilote souhaité.

5. Cliquez sur Télécharger dans le fichier .zip.

Rubriques associées
Assistant pilotes et support Intel®
Questions-réponses sur les pilotes pour graphiques Intel®
Installer manuellement un Intel® Graphics Driver sous Windows 10 et Windows® 8*/8.1*
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté