Comment obtenir le fichier Zip du pilote pour graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005488

15/02/2019

Remarque Les fichiers. zip ne sont pas fournis pour tous les pilotes graphiques. La plupart des utilisateurs doivent utiliser à la place la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez l'Assistant pilotes et support Intel®.

Qui doit télécharger le fichier .zip du pilote pour graphiques Intel® ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Constructeurs d'ordinateurs
  • Les utilisateurs invités à utiliser le fichier ZIP par un agent d’assistance à la clientèle Intel ou le site Web d'assistance Intel®

Avant de télécharger le fichier ZIP

Identifiez votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement correct pour votre ordinateur. Suivez les instructions relatives à votre système d'exploitation.

Pour obtenir le fichier .zip du pilote pour graphiques Intel®
  1. Accédez à l'Espace de téléchargement.

2. Dans l’Espace de téléchargement, sélectionnez la famille de produits Pilotes graphiques.

3. Dans la liste déroulante Produits, sélectionnez votre ligne de produits graphiques pour filtrer la liste des pilotes.

4. À nouveau dans la liste déroulante Produits, sélectionnez le nom de votre produit graphique.

5. Sélectionnez votre système d'exploitation.

6. Examinez la liste des pilotes et recherchez celui portant la mention Les derniers dans la colonne Version. Si deux pilotes portant la mention Les derniers sont répertoriés, sélectionnez celui dont le titre contient (zip).

7. Cliquez sur titre du pilote.

Remarque Pour télécharger une version plus ancienne des fichiers de pilote, répétez les étapes 2 à 7. Cliquez sur le titre de la version précédente.
  8. Examinez la description détaillée du pilote. Assurez-vous que le pilote est approprié pour vos graphiques Intel®.

9. Cliquez sur le bouton Télécharger.

Remarque Si deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton Télécharger correspondant au nom de fichier possédant l’extension .zip. Exemple : Win32_15319.zip.
  10. Lisez et acceptez le contrat de licence du logiciel Intel.

11. Cliquez sur Enregistrer.

12. Sélectionnez le dossier dans lequel enregistrer une copie du fichier .zip.

13. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Rubriques connexes
Assistant pilotes et support Intel®
Questions-réponses sur les pilotes pour graphiques Intel®
Installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté