Comment obtenir la version de fichier zip du pilote graphique Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005488

15/02/2019

Noterles fichiers. zip ne sont pas fournis pour tous les pilotes graphiques. La plupart des utilisateurs doivent utiliser la version EXE auto-extractible du pilote graphique. Pour obtenir une version EXE, utilisez l' Assistant de prise en charge du pilote &Amp; Intel®.

Qui doit télécharger la version de fichier. zip du pilote Intel® Graphics ?

• Administrateurs système
  • Intégrateurs de systèmes
  • Fabricants d’ordinateurs
  • Les utilisateurs ont demandé à obtenir le code postal par un agent d’assistance à la clientèle Intel ou le site Web d’assistance d’Intel®

Avant de télécharger le fichier. zip

Identifiez votre contrôleur graphique Intel® pour trouver le téléchargement approprié pour votre ordinateur. Suivez les instructions pour votre système d’exploitation spécifique.

Pour obtenir la version de fichier. zip du pilote graphique Intel®
  1. Accédez au Centre de téléchargement.

2. Dans le centre de téléchargement, sélectionnez la famille de pilotes graphiques .

3. Dans le menu déroulant produits , sélectionnez votre ligne de produits graphiques pour filtrer la liste des pilotes.

4. Une fois encore, dans la liste déroulante produits , sélectionnez le nom de votre produit graphique.

5. Sélectionnez votre système d’exploitation.

6. Passez en revue la liste des pilotes et recherchez celui dont les derniers sont répertoriés dans la colonne version. Si deux dernières entrées du pilote sont répertoriées, sélectionnez-la dans le titre (zip) .

7. Cliquez sur le titredu pilote.

NoterPour télécharger une version antérieure des fichiers du pilote, répétez les étapes 2 à 7. Cliquez sur le titre de la version précédemment publiée à la place.
  8. Examinez la Description détailléedu pilote. Assurez-vous que le pilote est adapté à votre cœur graphique Intel®.

9. Cliquez sur le bouton Télécharger .

NoterSi deux téléchargements sont répertoriés, cliquez sur le bouton de Téléchargement du nom de fichier portant l’extension . zip . Exemple : Win32_15319. zip.
  10. Passez en revue et acceptez le contrat de licence logicielle Intel.

11. Cliquez sur Enregistrer.

12. Sélectionnez le dossier dans lequel enregistrer une copie du fichier. zip.

13. Cliquez sur Enregistrer pour commencer la copie.

Autres thèmes
Assistant de prise en charge du pilote & Intel®
Questions fréquemment posées sur les pilotes graphiques Intel®
Installation manuelle d’un pilote graphique Intel® sous Windows® 10 et Windows 8 */8.1 *
Pilote graphique du fabricant de l’ordinateur détecté