Mettre à jour votre pilote de carte Wi-Fi et le logiciel Intel® PROSet/Wireless

Documentation

Maintenance et performances

000005478

14/07/2021

Avant la mise à jour

Il est possible que le constructeur de votre ordinateur dispose de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système. Contactez le service d'assistance de votre constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et consulter l'assistance technique.

Mettre à jour votre pilote et votre logiciel Wi-Fi

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Option 1 : Utilisez l'Assistant pilotes et support Intel® (recommandé)

Le moyen le plus facile de mettre à jour votre pilote Wi-Fi et le logiciel consiste à télécharger et installer l'Assistant pilotes et support Intel®. Cet outil identifie votre carte et met à jour le pilote avec la dernière version, le cas échéant.

Option 2 : Téléchargez manuellement votre pilote
Remarque

Sous Windows® 10, un package de pilote seul est fourni à partir de la version 20.120, ne contenant pas le logiciel Intel® PROSet/Wireless.

Sous Windows 7/8.1*, lorsque vous mettez à jour le logiciel Intel® PROSet/Wireless, le pilote est également mis à jour par défaut.

1. Tout d'abord, identifiez votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote.
  2. Téléchargez manuellement votre pilote.
  3. Une fois que le logiciel se trouve sur votre disque dur, double-cliquez sur le fichier exécutable. Nous vous recommandons d'exécuter le programme d'installation en tant qu'administrateur. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier exécutable et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.
  4. Suivez l’Assistant Installation dans le processus d’installation.
  5. Sous Windows 10, le pilote est automatiquement installé.
    Sous Windows 7/8.1, lors de l'installation, choisissez une des options ci-dessous :
Rubriques connexes
Qu'est-ce que le logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Dois-je installer le logiciel Intel® PROSet/Wireless sur Windows 10 ?
Identifier votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote
Télécharger manuellement votre pilote
Télécharger les pilotes de produits abandonnés