Paramètres de jeu optimaux pour graphiques Intel®

Dernière révision : 16-Nov-2017
ID de l'article : 000005477

voiture de course

Les graphiques Intel® offrent une expérience amusante sur un large éventail de jeux populaires. Selon votre système, suivez ces étapes pour déterminer les paramètres de jeu optimisés :

• Si vous utilisez des graphiques de processeur Intel® Core™ de 4e, 5e, 6e ou 7e génération :
    1. Rendez-vous sur Gameplay.intel.com
    2. Identifiez votre contrôleur graphique Intel®. Vous pouvez également utiliser l’outil de détection automatique sur la page d’accueil de Gameplay, ou entrer manuellement votre numéro de processeur Intel® ou du contrôleur graphique Intel®.
    3. Sélectionnez les jeux qui vous intéressent pour voir les paramètres optimisés pour votre système.
  • Si vous utilisez des graphiques de processeur Intel® Core™ de 2e et 3e générations :
    1. Identifiez votre contrôleur graphique Intel®.
    2. Sélectionnez votre contrôleur graphique Intel dans le tableau ci-dessous.
    3. Affichez la liste des jeux populaires qui peuvent se jouer parfaitement sur les graphiques Intel.
    RemarqueRaptr* est une application tierce qui permet d'optimiser le jeu en un seul clic en fonction du contrôleur graphique Intel® de votre système.

Pour plus de ressources Gameplay :

Famille de processeursContrôleurs graphiques compatibles

8e génération de processeurs Intel® Core™
Processeurs Intel Core de 8e génération

Graphiques Iris® Plus
Iris Plus

OU

Graphiques Iris®
Logo Intel® Iris

Processeurs Intel® Core™ de 7e génération
Processeurs Intel® Core™ de 7e génération

6e génération de processeurs Intel® Core™
Badge des processeurs Intel® Core™ de 6e génération

Graphiques Iris® Pro

Processeurs Intel® Core™ de 4e et 5e générations
Badge des processeurs Intel® Core™ de 4e et 5e générations

Graphiques HD Intel®
Trouvez les paramètres graphiques optimaux pour les jeux à :
Gameplay.Intel.com
3ème génération de processeurs Intel® Core™
Badge des processeurs Intel® Core™ de 3e génération
Listes de jeux pouvant être utilisés pour :
Graphiques HD Intel® 2500/4000

Graphiques HD Intel® 2000/3000
Rubriques connexes
Ai-je le pilote graphique le plus récent ?
API et fonctionnalités prises en charge pour les pilotes pour graphiques Intel®