Glossaire des paramètres du BIOS pour les cartes mères Intel® pour PC de bureau

Documentation

Installation et configuration

000005476

04/02/2020

Le programme de configuration du BIOS peut être utilisé pour afficher et modifier les paramètres du BIOS de l’ordinateur. Pour accéder aux paramètres, appuyez sur la touche F2 après le début du test de la mémoire post (Power-on Self-Test) et avant le démarrage du système d’exploitation.

NoterLa présence de nombreux paramètres BIOS dépend de votre modèle de carte mère, des composants matériels installés et de la version du BIOS. Les titres des menus du BIOS peuvent différer.

Si un problème survient après les modifications apportées au paramètre BIOS (performances médiocres ou problèmes intermittents), réinitialisez les valeurs par défaut de la carte mère en procédant comme suit :

1. Lors du démarrage, accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les paramètres par défaut.
  3. Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter.

Si le système se bloque ou ne démarre pas après avoir modifié les paramètres du BIOS, lancez une restauration du BIOS comme décrit dans les instructions de la mise à jour du BIOS de récupération.

Paramètres du BIOS, Glossaire de la version 19 (PDF)icon

Le dernier Glossaire des paramètres du BIOS est la version 19 et inclut les paramètres du BIOS pour les cartes mères pour PC de bureau actuellement commercialisées.

Nom de fichier : BIOSGlossary_v19. pdf
Taille : 307 Ko
Date : du 2012 novembre
Version : 19

NoterLes fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Version 13

La version 13 du Glossaire des paramètres du BIOS est un glossaire archivé qui inclut les paramètres des cartes mères pour PC de bureau discontinues et existantes.

Paramètres du BIOS, version 13
Paramètres du BIOS, version 13, par ordre alphabétiqueParamètres du BIOS, Glossaire de la version 13 — ordre alphabétique (PDF)icon
Nom de fichier : BIOSGlossaryAlpha_v13. pdf
Taille : 203 Ko
Date : du 2009 novembre
Paramètres du BIOS, version 13, par menuParamètres du BIOS version 13 — par menu (PDF)icon
Nom de fichier : BIOSGlossaryByMenu_v13. pdf
Taille : 189 Ko
Date : du 2009 novembre