Installation manuelle d'un pilote pour graphiques Intel® dans Windows 7 *

Documentation

Installation et configuration

000005474

08/01/2019

NoteLe fabricant de votre ordinateur peut avoir des pilotes personnalisés etLogiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités, ou pour améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et techniquesAssistance Informations.Si vous ne pouvez plus obtenir le Assistance du pilote de votre fabricant d'ordinateur, vous pouvez Télécharger des pilotes Intel génériques.

Pour installer manuellement le pilote pour graphiques Intel® dans Windows 7 *:

1. Téléchargez le fichier zip du pilote graphique.
  2. Décompressez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur ordinateur et sélectionnez gérer. Lorsque vous êtes invité à entrer l'autorisation du contrôle de compte d'utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans l'onglet de navigation à gauche.
  6. Double-cliquez sur cartes d'affichage.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour le pilote Logiciels.
  8. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour le pilote Logiciels.
  9. Cliquez sur me laisser choisir parmi une liste de pilotes de périphériques sur mon ordinateur.
  10. Cliquez sur disquette.
  11. Cliquez sur Parcourir.
  12. Accédez à l'emplacement ou au dossier désigné, puis accédez à un dossier appelé Graphics.
  13. Sélectionnez le fichier appelé igdlh64 ou igdlh.
  14. Cliquez sur ouvrir, puis cliquez sur OKet enfin cliquez sur suivant. Les pilotes sont maintenant en cours d'installation.
  15. Redémarrez votre ordinateur.

Pour vérifier l'installation réussie du pilote:

1. Accédez au Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur carte d'affichage.
  3. Double-cliquez sur le contrôleur graphique Intel.
  4. Cliquez sur l'onglet pilote .
  5. Vérifiez laVersion du piloteEtDate du chauffeurest correcte.

Verify Driver Version and Driver Date

Rubriques connexes
Désinstallation du pilote pilote pour graphiques Intel® et du pilote HDMI/audio Intel® Display
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote graphique du fabricant de l'ordinateur détecté