Comment installer manuellement un pilote pour graphiques Intel® sous Windows 7*

Dernière révision : 22-Aug-2017
ID de l'article : 000005474

Attention
Attention
Le constructeur de votre ordinateur peut personnaliser les pilotes et des logiciels pour activer ou modifier des fonctionnalités ou améliorer le fonctionnement de votre ordinateur. Contactez le constructeur pour obtenir les dernières mises à jour et des informations sur l'assistance technique.Si le constructeur de votre ordinateur ne fournit plus d'assistance sur les pilotes, vous pouvez télécharger des pilotes génériques Intel.

Pour installer manuellement le pilote pour graphiques Intel® sous Windows 7* :

1. Téléchargez le fichier ZIP du pilote pour graphiques.
  2. Décompressez le fichier dans un emplacement ou un dossier désigné.
  3. Cliquez sur Démarrer.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Gérer. Lorsque le système demande l’autorisation de Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans l’onglet de navigation de gauche.
  6. Double-cliquez sur Cartes graphiques.
  7. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur Mettre à jour le pilote.
  8. Cochez la case Rechercher le pilote dans ces emplacements.
  9. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez le répertoire dans lequel se trouvent les fichiers du pilote.
  10. Cliquez sur Suivant. Installation des pilotes.
  11. Redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Pour vérifier que l’installation du pilote a réussi :

1. Accédez au Gestionnaire de périphériques.
  2. Double-cliquez sur Cartes graphiques.
  3. Double-cliquez sur le contrôleur graphique Intel.
  4. Cliquez sur l’onglet Pilote.
  5. Vérifiez que la Version du pilote et la date du pilote sont correctes.

Version du pilote et date du pilote

Rubriques connexes
Désinstaller le pilote pour graphiques Intel® et le pilote d'affichage HDMI/Audio Intel®
Comment obtenir la version ZIP du pilote pour graphiques
Pilote pour graphiques du constructeur d’ordinateur détecté

Cet article concerne :

Produits actifs

Arrêt de fabrication