Installation du système d'exploitation pour Intel® NUC

000005471

21/11/2018

NoteConsultez les systèmes d'exploitation pris en charge pour les produits Intel® NUC pour une liste des versions de Windows * prises en charge par votre Intel® NUC.

Préparez-vous à installer

1. Consultez la table spécifique au modèle ci-dessous pour toute information spéciale qui s'applique à votre modèle Intel® NUC .
  2. Installez les composants nécessaires dans le Intel® NUC (mémoire, lecteur, carte sans fil).
  3. Utilisez un autre ordinateur connecté à Internet pour Télécharger le dernier pilote de réseau câblé ou sans fil pour votre Intel® NUC. Enregistrez-le sur un périphérique portable USB.
  4. Préparez votre image Windows (achetée séparément), soit sur un appareil portable USB, soit sur un CD/DVD.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Informations spécifiques au modèle
Modèle Intel® NUCInformations speciales
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si vous prévoyez d'installer à la fois un disque dur et une mémoire Intel® Optane™, Windows® 10 doit être installé sur le disque dur. N'installez pas Windows 10 sur le module de mémoire Intel® Optane™.
Modèles qui n'ont que des ports USB 3,0:
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Intel® NUC Kit NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si vous prévoyez d'installer Windows 7 *, reportez-vous aux instructions d' installation de Windows 7 * sur les ordinateurs avec USB 3,0.
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK

M. 2 SSD slot désactivé avec le BIOS version 0028 et plus tôt
Kit Intel® NUC NUC5PGYH
Installation de Windows pour la première fois pour Intel® NUC

Installation de modules linguistiques dans Windows

Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE

Modifications du BIOS requises avant l'installation du système d'exploitation
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Carte Intel® NUC DE3815TYBE

Problèmes d'installation avec Windows 8 * et Windows 8,1 *

Installer Windows *

1. Branchez l'appareil à l'aide de l'image d'installation de Windows (port USB ou lecteur optique USB, si l'image Windows est sur un CD/DVD).
  2. Puissance sur le Intel® NUC.
  3. À l'invite pendant le démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le lecteur d'installation.
  4. Le programme d'installation de Windows démarre. Suivez toutes les instructions d'installation.

Une fois l'installation terminée

1. Une fois le programme d'installation de Windows terminé, installez le pilote de réseau câblé ou sans fil que vous avez téléchargé à l'étape 3.
  2. Connectez-vous à Internet.
  3. Installez les mises à jour Windows (optionnelles).
  4. Téléchargez et installez le reste des pilotes Intel® NUC à partir du Centre de téléchargement.

Ressources Linux *

Ressources de dépannage du système d'exploitation

Rubriques connexes
Systèmes d'exploitation pris en charge
Packs de pilotes pour clients d'entreprise
Comment installer Windows * à partir d'un périphérique USB