Installation du système d’exploitation pour Intel® NUC

000005471

15/02/2024

Note Consultez la section Systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits Intel® NUC pour obtenir la liste des versions de Windows* prises en charge par votre Intel® NUC.

Préparer l’installation

1. Examinez le tableau spécifique au modèle ci-dessous pour obtenir des informations spécifiques à votre Intel NUC modèle.
  2. Installez les composants nécessaires dans le Intel NUC (mémoire et lecteur achetés séparément).
  3. Utilisez un autre ordinateur connecté à Internet pour télécharger le dernier pilote de réseau filaire ou sans fil pour votre Intel NUC (recherchez simplement le modèle NUC sur le lien). Enregistrez-le dans un périphérique USB portable.
  4. Préparez votre image Windows (vendue séparément) sur un périphérique USB portable. Si vous utilisez Windows, vous trouverez des outils pour créer des lecteurs amorçables USB en cliquant sur les liens ci-dessous :
    1. Windows 11*
    2. Windows® 10

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Informations spécifiques au modèle

Consultez le tableau pour obtenir des informations spéciales que vous devriez connaître avant de commencer à installer le système d’exploitation. Si votre modèle Intel NUC ne figure pas dans ce tableau, il n’y a pas d’instructions spéciales supplémentaires et vous pouvez passer directement aux étapes d’installation.

Modèle de kit Intel® NUC Système d'exploitation Informations spéciales
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Windows® 10

Si vous prévoyez d’installer à la fois un disque dur et Intel® Optane™ mémoire

Modèles possédant uniquement des ports USB 3.0 :
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7*

Installer Windows*

1. Branchez le périphérique contenant l’image d’installation de Windows (port USB ou lecteur optique USB, si l’image Windows se trouve sur un CD/DVD).
  2. Mettez le Intel NUC sous tension.
  3. À l’invite pendant le démarrage, appuyez sur F10 pour ouvrir le menu de démarrage et sélectionnez le lecteur d’installation.
  4. Suivez toutes les instructions de configuration pendant l’installation de Windows. Si vous installez Windows 11, consultez la section Impossible d’installer Windows 11*, car une connexion Internet est nécessaire pendant la configuration

Lorsque l’installation est terminée

1. Une fois que l’installation de Windows est terminée, installez le pilote de réseau filaire ou sans fil que vous avez téléchargé dans Préparer l’installation - Étape 3.
  2. Connectez-vous à Internet.
    1. Que faire si le port de réseau local (LAN) d’une Intel® NUC ne fonctionne pas
    2. Dépannage des problèmes Wi-Fi et Bluetooth sur les produits Intel® NUC
  3. Installez les mises à jour Windows (facultatif).
  4. Téléchargez et installez le reste des pilotes Intel NUC à partir du Centre de téléchargement (recherchez simplement le modèle NUC sur le lien) ou utilisez le Assistant pilotes et support Intel®.

Ressources Linux*

Ressources de dépannage du système d’exploitation

Rubriques associées
Systèmes d’exploitation pris en charge
Ressources associées à PXE
Comment installer Windows* à partir d’un périphérique USB