Message d’erreur : pilote graphique du fabricant de l’ordinateur détecté

Documentation

Messages d'erreur

000005469

15/07/2019

Vous recevez l’un des messages d’erreur ci-dessous lors de la mise à jour des pilotes graphiques.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Erreur reçue lors de l’utilisation du pilote Intel® & l’Assistant de prise en charge

Erreur : un pilote de fabricant d’ordinateur personnalisé est installé sur votre ordinateur. L’Assistant Intel® Driver & support n’est pas en mesure de mettre à jour le pilote. L’installation d’un pilote Intel® générique au lieu du pilote de fabricant d’ordinateur personnalisé peut causer des problèmes techniques. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir le dernier pilote pour votre ordinateur.

Erreur de réception lors de l’installation manuelle du pilote

Erreur : le pilote en cours d’installation n’est pas validé sur cet ordinateur. Procurez-vous le pilote approprié auprès du fabricant de l' ordinateur. Le programme d’installation va se fermer.

Déposé

Erreur : ce pilote n’a pas pu être installé sur cet ordinateur. Contactez le fabricant de l’ordinateur pour obtenir de plus amples informations.

Pourquoi ai-je obtenu cette erreur ?
Le fabricant de votre ordinateur personnalise les pilotes qui exécutent les composants Intel® sur votre machine.

Comment y remédier ?

Autres thèmes
Assistant de prise en charge du pilote & Intel®
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Pilotes graphiques pour processeurs Intel® Pentium® et Intel® Celeron® avec cœur graphique Intel® HD