Message d'erreur : Pilote de graphiques du constructeur d'ordinateur détecté

Documentation

Messages d'erreur

000005469

20/03/2019

Vous recevez un des messages d’erreur ci-dessous lorsque vous mettez à jour vos pilotes graphiques.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Erreur reçue lorsque vous utilisez l’Assistant pilotes et support Intel®

Erreur : Un pilote personnalisé du constructeur de l'ordinateur est installé sur votre ordinateur. L'Assistant pilotes et support Intel® ne peut pas mettre à jour le pilote. L'installation d'un pilote générique Intel® à la place du pilote personnalisé du constructeur de l'ordinateur risque d'entraîner des problèmes techniques. Contactez le constructeur de l'ordinateur pour obtenir le dernier pilote pour votre ordinateur.

Erreur reçue lorsque vous installez manuellement le pilote

Erreur : Le pilote en cours d'installation n'est pas validé sur ce système. Procurez-vous le pilote approprié auprès constructeur de l’ordinateur. Setup will exit.

ou

Erreur : Ce pilote n’a pas pu être installé sur cet ordinateur. Contactez le constructeur de l’ordinateur pour davantage d'informations.

Pourquoi ai-je reçu ce message d’erreur ?
Le constructeur de votre ordinateur personnalise les pilotes exécutant des composants Intel® sur votre ordinateur.

Que faire ?
Vous devez contacter le constructeur de l'ordinateur pour obtenir le dernier pilote.

Vous pouvez installer le pilote pour graphiques Intel® générique, mais vous risquez de perdre des fonctionnalités ou de rencontrer d'autres problèmes techniques. Si vous voulez installer un pilote générique, sélectionnez votre système d’exploitation ou votre processeur pour obtenir des instructions :

Rubriques connexes
Assistant pilotes et support Intel®
Comment identifier votre contrôleur graphique Intel®
Pilotes graphiques pour processeurs Intel® Pentium® et processeurs Intel® Celeron® avec graphiques HD Intel®