ID de l'article: 000076843 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/02/2006

Puis-je utiliser le lecteur DE Test standard et de programmation de Jam (HIBERNATIONPL) ou le lecteur de byte-code JamESPL avec les versions plus anciennes des fichiers Jam Files (.jam) et JamESPL Byte-Code (.jbc) ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif il Jam FAVEURPL Player version 2.12 et Jam SYNTAXPL Byte-Code Player version 2.0 prennent toutes les deux en charge la syntaxe DU TEST et du langage de programmation standard JEDEC (QUEDEC). Ces lecteurs prennent également en charge les fichiers JAM et JBC de la version 1.1 de la syntaxe.

Le MAX PLUS®Le logiciel II vous permet de spécifier une version particulière de Jam Player dans le Créer un fichier Jam/SVF boîte de dialogue avant de générer un fichier JAM ou JBC.