Produits Intel®

Onglet produits de la® Intel

L’onglet produits de la ® Intel répertorie les produits pour lesquels vous pouvez soumettre des cas. La vue par défaut affiche les produits que vous avez consultés le plus récemment.

Cliquez sur Go ! en regard de la vue mes produits Intel® pour voir tous les produits auxquels vous avez accès.

Cliquez sur l’icône de nouveau cas pour créer une nouvelle demande de devis sur ce produit. L’icône de produit qui n’est plus pris en charge signifie que ce produit n’est plus pris en charge par ce canal ou que votre accès a été supprimé.

Si vous avez besoin d’un accès à des produits supplémentaires, contactez votre représentant Intel®.