Problème lié aux fichiers joints utilisant IE11

Si vous utilisez Internet Explorer 11 (IE11), il est possible que vous obteniez un écran vide lorsque vous cliquez sur joindre un fichier à partir d’un lien d’incident.

Si vous voyez ce problème, ajoutez «https://premiersupport-SCFT.Intel.com» comme site Web de confiance sur les paramètres de votre navigateur IE.

Ajout d’un site de confiance :

Étape 1 : Cliquez sur la roulette située dans le coin supérieur droit du navigateur IE11, puis cliquez sur Options Internet.

Étape 2 : Cliquez sur l’onglet sécurité , et dans la sélection de sites de confiance , cliquez sur le bouton sites .

Étape 3 : Dans le champ, Ajoutez ce site Web à la zone, tapez https://premiersupport-SCFT.Intel.com et cliquez sur Ajouter.

Il s’affiche dans la zone sites Web comme indiqué à droite.

Cliquez sur Close.

Étape 4 : Vous revenez à la fenêtre Options Internet.

Cliquez sur OK.