Contact d’assistance pour Intel® Technologie Smart Connect

Dernière révision : 03-Mar-2016
ID de l'article : 000006429

Remarque

Intel® Technologie Smart Connect est abandonné.

Entrée en vigueur du 1er juillet 2015, options d’assistance client Intel sont :

Documents d’assistance pour ce produit cna accessibles en ligne.

Les Agents de Service client ne répondra plus de téléphone, discussion, forum de prise en charge de la Communauté ou e-mail des questions pour ce produit.

Intel® Technologie Smart Connect est installée dans le cadre d’ordinateurs vendus par de nombreux fabricants de l’ordinateur. Le constructeur du système est la meilleure ressource pour obtenir de l’assistance, mises à jour et solutions aux problèmes courants.

Dans le cas où vous ne peut pas résoudre votre problème avec le fabricant du système, vous cna accéder aux informations d’assistance de la Technologie Smart Connect de Intel :

Prise en charge de la Technologie Smart Connect n’est pas disponible par téléphone, courrier électronique ou chat.