Questions-réponses sur la plateforme Intel® vPro™

000006417

10/06/2022

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Comment récupérer le mot de passe de l’administrateur Moteur de gestion Intel® (Intel® ME) perdu ? Retirez la batterie CMOS (RTC) de la carte mère et attendez au moins cinq minutes avant de la remplacer. Cette action réinitialise l’ordinateur dans un état usine par défaut, vous permettant d’utiliser le mot de passe par défaut de Admin pour accéder au Moteur de gestion Intel® (Intel® ME) et au Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT). Vous devez réprovisioner le client après avoir utilisé votre mot de passe.

Selon le modèle de l’ordinateur et la version du BIOS, il est possible que vous deayez à réactiver Intel AMT, SOL et IDE-R dans le BIOS.

Puis-je fournir un système qui utilise un trait de soulignement dans le nom de l’hôte ?DNS RFC ne prend pas en charge les caractères spéciaux. Bien que Microsoft* DNS autorise l’utilisation de caractères spéciaux pour les noms d’hôtes Microsoft, il n’est pas recommandé.
Comment désactiver la fenêtre de notification de la confidentialité du Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) ? Une fenêtre de notification de confidentialité s’affiche automatiquement lorsque vous vous connectez à un système Intel AMT. Vous pouvez désactiver la notification en sélectionnant la case à cocher « Ne pas afficher ce message ».

Vous pouvez également désactiver la fenêtre de notification de confidentialité et faire fonctionner l’application en modifiant une clé de registre.

1. Ouvrez le registre et localisez la clé KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Network_Services\atchk].
  2. Créez une valeur d entretint le nom de MinimizeL'200544T et définissez sa valeur sur 00000001.
Où trouver des informations sur la plateforme Intel® vPro™ et Linux* ? Des informations sur la prise en charge de Linux* sur les processeurs Intel® Core™2 avec plateforme vPro™ sont disponibles à l’adresse Site de pilotes et d’outils Intel® AMT open source*.
Intel AMT s’inscrire au serveur DNS indépendamment du système d’exploitation ? Le Intel ME ne met pas à jour de manière indépendante le DNS. Il s’appuie sur le serveur DHCP ou sur le système d’exploitation pour mettre à jour le serveur DNS. Si le DNS est mis à jour avec le même nom pour chaque client, il est probable que le serveur DHCP met à jour DNS chaque fois qu’il affecte une adresse IP à chaque Intel AMT client.

Vous devez fournir un nom unique pour chaque Intel AMT client ou désactiver les mises à jour DNS du serveur DHCP.

Plusieurs cartes réseau sont-elle prises en charge ?La fonctionnalité Intel® AMT du processeur Intel® Core™2 avec technologie vPro™ ne prend pas en charge plusieurs cartes réseau. Intel AMT communique uniquement via l’interface réseau intégrée du processeur Intel Core2 avec la technologie vPro.