Questions-réponses pour Intel® vPro™ technologie

Dernière révision : 09-Jan-2017
ID de l'article : 000006417

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Comment récupérer un mot de passe administrateur perdu du Moteur de gestion Intel® ?Supprimer de la batterie CMOS (RTC) de la carte mère et attendez au moins five minutes avant de le remplacer. Cette action rétablit l’ordinateur à un état usine par défaut, ce qui vous permet d’utiliser le mot de passe par défaut de « admin » pour accéder au Moteur de gestion Intel® et la technologie d’administration Active Intel® (Intel® AMT). Vous devrez provisionner le client à nouveau après cette opération.

En fonction du modèle d’ordinateur et la version du BIOS, vous devrez réactiver pour activer Intel AMT, SOL et IDE-R dans le BIOS.

Est-il possible de fournir un système qui utilise un trait de soulignement dans le nom d’hôte ?DNS RFC ne gère pas les caractères spéciaux. Alors que Microsoft * DNS peut ainsi des caractères spéciaux pour les noms d’hôte Microsoft, il n’est pas recommandée.
Comment pour désactiver la fenêtre de notification de confidentialité Intel® AMT ?Une fenêtre de notification de confidentialité s’affiche automatiquement lorsqu’un utilisateur se connecte à un système Intel AMT. Vous cna désactiver la notification en cochant la case « Ne pas afficher ce message ».

Cna également désactiver la fenêtre de notification de confidentialité et de conserver l’application exécutée par la modification d’une clé de Registre.

1. Ouvrez le Registre et recherchez la clé KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Intel\Network_Services\atchk].
  2. Créer une nouvelle valeur dword appelée MinimizePrivacyIconAtStart et définissez sa valeur sur 00000001.
Où cna trouver des informations sur les vPro™ Intel® technologie et Linux * ?Informations sur le support Linux * pour le processeur Intel® Core™2 avec vPro™ technologie est disponible sur leSite Open Source Intel® AMT pilotes et outils*.
Intel AMT enregistre au serveur DNS indépendamment du système d’exploitation ?Le moteur de gestion Intel ne met pas indépendamment jour DNS. Il s’appuie sur le serveur DHCP ou le système d’exploitation à jour du serveur DNS. Si le serveur DNS est mis à jour avec le même nom pour chaque client, il est probable que le serveur DHCP est mise à jour DNS chaque fois qu’il attribue un bail IP à chaque client Intel AMT.

Vous devez fournir un nom unique pour chaque client Intel AMT ou de désactiver les mises à jour DNS du serveur DHCP.

Plusieurs cartes réseau sont prises en charge ?Plusieurs cartes réseau ne sont pas pris en charge par la fonction Intel® AMT le processeur Intel® Core™2 avec vPro™ technologie. Intel AMT communique uniquement via l’interface réseau intégrée du processeur Intel Core 2 avec Technologie Intel vPro.