Prise en charge de la technologie Intel ® AMT

Dernière révision : 09-Mar-2016
ID de l'article : 000006324

Vous cna soumettez et gérez votre propre billets d'assistance à l'Accompagnement Professionnel Intel ®. Remplir un formulaire d'inscription fiche, puis billets seront traités directement par les ingénieurs d'Intel. Vous serez en mesure de suivre l'état de vos tickets ouverts et afficher l'historique des précédents.

Si vous choisissez de ne pas s'inscrire, vous cna participer les Centre d'experts Intel® vPro™ pour partager des connaissances et collaborer sur des problèmes courants. Remarque : cette Communauté ne sera pas être CAO par les ingénieurs d'Intel ; Par conséquent, l'inscription est fortement recommandée.