Réparation du Logiciels Intel® Smart Connect Technology

000006248

14/09/2017

Dans le cas rare où votre installation de la Intel® Smart Connect Technology est corrompue, procédez comme suit pour le réparer.

Pour les utilisateurs de Windows 7 *:

1. Cliquez sur Démarrer > panneau de contrôle > programmes > programmes et fonctionnalités.
  2. Recherchez et sélectionnez le programme Intel Smart Connect Technology répertorié.
  3. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
    1. UNE minute ou deux peut passer avant la fin du processus.
  4. Vous pouvez ensuite réinstaller le produit à partir du support d'origine.
    1. Une fois terminé, tous les paramètres sont réinitialisés par défaut. Activez la Intel® Smart Connect Technology de l'interface graphique principale pour reprendre l'utilisation (en activant la fonction «conserver les données fraîches»).

Pour les utilisateurs de Windows 8 *:

1. Amenez la barre de charmes sur le côté droit de votre écran en déplaçant votre souris dans le coin inférieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur paramètres > panneau de configuration > programmes > programmes et fonctionnalités.
  3. Recherchez et sélectionnez le programme Intel Smart Connect Technology répertorié.
  4. Au-dessus de la liste des applications, cliquez surDésinstaller.
    1. UNE minute ou deux peut passer avant la fin du processus.
  5. Vous pouvez ensuite réinstaller le produit à partir du support d'origine.
    1. Une fois terminé, tous les paramètres sont réinitialisés par défaut. Activez la Intel® Smart Connect Technology de l'interface graphique principale pour reprendre l'utilisation (en activant la fonction «conserver les données fraîches»).