Considérations sur le déploiement de Intel® Technologie Smart Connect

Dernière révision : 02-May-2016
ID de l'article : 000006236

Considérations relatives au déploiement Intel® Technologie Smart Connect (PDF)icon
L’objectif de ce document est de fournir des informations des organisations de la technologie des informations sur comment configurer leur PC clients gérés et leur infrastructure informatique de prendre l’avantage de Intel® Technologie Smart Connect.

Taille : 1,51 Mo
Date : Avril 2014
Révision : 2.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.