Envoi automatique de paramètre de réception dans Windows * Live Mail pour Intel® Technologie Smart Connect

Dernière révision : 29-Aug-2016
ID de l'article : 000006070

Lorsque vous utilisez Windows * Live Mail en tant que votre client de messagerie avec Intel® Technologie Smart Connect, vous devrez peut-être régler un envoyer/recevoir paramètre. Meilleurs résultats s’affichent lorsque le paramètre du cycle automatique sur une valeur inférieure, comme five minutes, ou encore à peine une minute.

Suivez ces instructions pour modifier le temps de vérifier les nouveaux messages dans Windows * Live Mail.

1. Cliquez sur Menu > Options > Mail.
    Image indicating location of email button.
  2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur l’onglet Général , descendez jusqu'à l’envoyer / recevoir de Messages section et sélectionnez la case à cocher vérifier les nouveaux messages chaque. Modifier la valeur de minutes comme vous le souhaitez.
    Image of the options dialogue indicating where the "Check for new messages every" check box can be found.