Forum aux Questions de l’utilitaire de vérification Intel® Moteur de gestion

Dernière révision : 29-Feb-2016
ID de l'article : 000005974

Qu’est l’utilitaire Intel® Moteur de gestion vérification pour ?
Intégrée à nombreuses plates-formes équipée du Chipset Intel® est un sous-système de l’ordinateur small, basse consommation appelé le de Moteur de gestion Intel®. Ce sous-système exécute différentes tâches alors que le système est en veille, pendant le processus de démarrage et lorsque votre système est en cours d’exécution. Il est important que ce sous-système fonctionne correctement pour obtenir le plus de performances et capacités de votre PC. Cet utilitaire vérifie que le sous-système Intel® ME est en cours d’exécution et qu’il communique correctement jusqu'à le système d’exploitation. Cela cna indiquer au constructeur ou une bonne idée qui, en cas de problème de démarrage ou les performances, problème, l’Intel® moteur de gestion de l’utilisateur n’est pas la source du problème.

Qui est conçu cet outil pour ?
Cet outil est destiné à quiconque souhaite vérifier que le sous-système Intel® ME fonctionne correctement. Il s’agit principalement de constructeurs professionnels ou aux administrateurs INFORMATIQUES, mais cela peut s’étendre aux utilisateurs domestiques qui souhaitent vérifier que leur PC fonctionne comme prévu.

Les plates-formes et les jeux de composants est pris en charge ?
Nous prennent en charge les chipsets suivants, quel que soit le constructeur du système ou de la carte mère de votre PC :

• Intel® Q57/H57/H55/P55 Express Chipset
  • Mobile Intel® QM57/QS57/HM57/HM55/PM55 Express pour PC portables.

Veuillez noter que cet outil ne prend PAS en charge des plates-formes plus ancien ou les chipsets tels que les familles de Chipset série 4 Intel® ou du Chipset de Série (series) Intel® 3.

Quels systèmes d’exploitation et langues prenez-vous en charge ?
Actuellement, seul anglais est pris en charge. Nous avons la prise en charge les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows XP * 32 bits Service Pack 2 et versions ultérieures
  • Windows Vista * 32 bits et 64 bits, Service Pack 2 et versions ultérieures
  • Windows 7 * 32 bits et 64 bits

Quelles sont les conditions requises pour utiliser cet outil ?
Vous devez exécuter cette Intel® chipset série 5 PC (voir ci-dessus) avec les logiciels suivants :

• Microsoft * .NET framework 3.5 ou supérieur
  • Pilote de l’Interface du moteur de gestion Intel® (le cas échéant pour votre système)
RemarqueVous devez également disposer des privilèges administrateur ou exécuter le programme en tant qu’administrateur.

Où cna envoyer des commentaires sur l’outil ?
Merci d’envoyer les commentaires à IntelMEVerificationUtilityFeedback@intel.com

Ce qui ne cet utilitaire vérifie pas ?
L’utilitaire effectue des tests de matériel ou les vérifications de l’étendue du microprogramme et du BIOS. Il ne vérifie pas que tous les le microprogramme ME Intel® code BIOS est configuré et fonctionne correctement, car il vérifie uniquement pour que la communication qui est une bonne indication d’un état de sous-système Intel® ME en bon état, mais ne garantit pas toujours que l’Intel® ME ou du BIOS est pleinement opérationnel.