Questions fréquemment posées pour Intel® Technologie Smart Connect

Dernière révision : 13-Jan-2016
ID de l'article : 000005870

Le logiciel Intel® Technologie Smart Connect réveiller mon ordinateur à partir de la mise en veille prolongée ?
Oui, la version actuelle de Intel® Technologie Smart Connect (version 5.x) sera votre ordinateur à partir de sortie de veille prolongée si le constructeur de votre ordinateur a activé la fonctionnalité. Ce réveil depuis la mise en veille prolongée est effectuée une seule fois à la fin des heures étendus.

La fonctionnalité de réveil à distance est pris en charge sur tous les systèmes d’exploitation ?
Non, réveil à distance est uniquement pris en charge sur Windows * 8 et 8.1.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera si votre ordinateur fonctionne sur batterie ?
Réveil à distance est pris en charge lorsque votre ordinateur fonctionne sur batterie en versions de Intel® Technologie Smart Connect 4.0, 4.1 et 4.2. Dans la version 5.0, la fonctionnalité de réveil à distance est pris en charge uniquement lorsque votre ordinateur est branché.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera avec toutes les applications ?
Non, actuellement la fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionne qu’avec du Splashtop * Pack de l’accès à tout moment. Plus d’applications seront bientôt disponibles.

La fonctionnalité de réveil à distance ne fonctionnera avec toutes les cartes d’interface réseau filaire et sans fil ?
Non, la fonctionnalité de réveil à distance est uniquement pris en charge par Intel sans fil et filaire des cartes d’interface réseau.

À l’aide de Intel® Technologie Smart Connect risque-t-elle d’épuiser ma batterie ?
Intel® Technologie Smart Connect a plus d’impact sur la batterie qu’un ordinateur sans Intel® Technologie Smart Connect. Cependant, est limité wake de trois minutes pour réduire l’impact de la batterie. La fonction sera automatiquement désactivée lorsque la batterie atteint le seuil comme déterminé par le constructeur de votre ordinateur.

Si vous souhaitez réduire l’impact de l’autonomie, augmenter la fréquence de mise à jour à 30 à 60 minutes de l’utilitaire de configuration.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités d’Intel® Technologie Smart Connect 5.0 ?

1. Réveil de veille prolongée à la fin des heures étendus.
  2. Désactivation de réveil de veille prolongée si le chiffrement de disque complet est détecté.
  3. Désactivation de réveil à distance si un proxy réseau est détecté dans des environnements d’entreprise.

Comment faire pour activer Intel® Technologie Smart Connect sur mon ordinateur ?
Pour activer le produit, ouvrez l’utilitaire de configuration à partir de :

• Le menu Démarrer (Windows 7).
  • La barre des tâches système (Windows 7).
  • Centre d’expériences Intel® (Windows 8 et 8.1).
  • Le menu toutes les applications (Windows 8 et 8.1).

Pourquoi mon ordinateur pas réveille mise à jour selon me paramètre de fréquence de mise à jour ?
Intel® Technologie Smart Connect ajuste automatiquement la fréquence de mise à jour lorsque :

• La température système rising.
  • Réseaux Wi-Fi ne sont pas disponibles grâce à la fonction NetDetect.

Les réseaux Wi-Fi Intel® Technologie Smart Connect cna utiliser pour réveiller mon ordinateur ?
Technologie Smart Connect de Intel utilise les réseaux Wi-Fi que vous avez précédemment accédé. Ces réseaux cna se trouve dans la section profils de l’utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless.

Comment ajouter un réseau Wi-Fi à la section profils dans mon utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless ?
Reportez-vous à la section d’aide de l’utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless.

En quoi les économies d’énergie étendues paramètre faire ?
Ce paramètre désactive la fonctionnalité jour des données pour économiser la batterie. Accédez à la link calendrier personnaliser dans l’utilitaire de configuration pour sélectionner les heures de début et de fin pour ce mode.

Le logiciel Intel® Technologie Smart Connect mettre à jour tous les programmes de mon ordinateur ?
Non. Cette fonctionnalité est conçue pour les applications qui récupèrent automatiquement leurs données via Internet, comme Microsoft Outlook *, Microsoft Windows * Live Mail et ainsi de suite.

Quelles versions de Microsoft Outlook * pris en charge par Intel® Technologie Smart Connect ?
Intel® Technologie Smart Connect a bien été testé avec Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010 et 2013.

Comment savoir si une mise à jour est disponible pour Intel® Technologie Smart Connect ?
Rendez-vous sur votre site du fabricant d’ordinateur mises à jour disponibles.

Également avec des tâches de versions 4.2 et 5.0, votre système en plateau (Windows 7) ou le centre d’expériences Intel® (Windows 8 et 8.1) vous avertira lorsqu’une version plus récente est disponible dans l’espace de téléchargement Intel.

Qui cna contacter pour le support technique ou d’incidents de rapport avec Intel® Technologie Smart Connect ?
Le fabricant de votre ordinateur cna aider toute question concernant ce produit.